1. Красота и здоровье

Многоразовый
Пол
Мужской, Женский
Металл, Латунь

Отзывы о товаре 13 PARKER Т-образный бритвенный станок с механизмом регулировки угла наклона лезвий, VAR RG

13 сентября 2023
Достоинства
Хорошая цена на фоне распиаренных конкурентов Отличное и мягкое бритье с регулировкой до супер агрессии Вес - т.е надежность ) , качественная сборка, внешний вид
Недостатки
Не совсем удобно делать ровные края, если пытаетесь сделать контур бороды или усов.
В целом отличная бритва. За эти деньги вы получаете более чем достойный продукт, который оправдывает каждый рубль. Сомнительные конкуренты за 10+ плачут в сторонке, особенно хайповый прогресс. К бритве придется привыкать +- недельку. Сразу чуда не ждите.
Олег С.
10 сентября 2023
Достоинства
Качество
Недостатки
Похож на меркур прогресс. Скребёт зачётно
Дмитрий Пауков
13 июня 2023
Достоинства
Творческий продукт!
Недостатки
Кривая сборка.
За все паркеры-варианты говорить не буду.Скажу за тот ,что попался мне. Индусы при сборке именно этого станка,сами того не желая,создали шедевр - регулируемый станок в регулируемом станке!!! Для того,чтобы изменить агрессию станка,ручку относительно цифр вращать совсем необязательно.Из за того,что вылет лезвия с обоих...  Читать полностью
Вячеслав М.
27 марта 2023
Достоинства
Удобная ручка, хорошо держаться лезвия. Довольно увесистый, по мне так плюс.
Недостатки
С лезвиями Father платиновым покрытием очень мягкое бритье, в сочетании с мылом ТДС. ЖИЛЕТЫ тихо лежат на полке без надобности)
ПД УДАЛЕНЫ
28 декабря 2020
Достоинства
Регулируемый станок. Очень мягкое и чистое бритье. Длинная ручка. Сам станок очень тяжёлый и лично для меня это комфортно. Насечки на ручки не дают скользить бритве. Хорошее пеноотведение, а из-за огромных отверстий легко промывается от пены. Станок звучный при бритье.
Недостатки
Либо брак, либо особенность станка, но вылет лезвия с разных сторон разное. Пробовал поворачивать голову, но ничего не поменялось. Думал показалось и провел эксперимент. Взял листок бумаги и провел ей по краю. С разных сторон бритвы стругалась разная толщина бумаги.
Для начинающих очень хороший станок. За все время использования ни разу не порезался. Подходит и для женского применения станка (если кто-то понимает о чем я). Берите и не пожалеете.
СЕРГЕЙ Я.
29 августа 2020
Достоинства
Очень хорошо бреет
Очень экономное бритьё
13 марта 2021