2. Дача и сад

Ширина, м
Высота, м
1.5
Плотность ткани, г/кв.м

Отзывы о товаре 38 Парник "Агросфера-Надежный" 1 х 3 метра из оцинкованной трубы 18 х 18 мм с чехлом из спанбонда плотность 80 г/м2 на молниях

л
лилия г.
изменен 6 ноября 2024
очень хороший парник .Давно мечтала приобрести такой парник . спанбонд плотный
Елизавета Х.
Парник понравился. Муж собрал за полдня. Крепление в землю, конечно, никакое, особенно для нашей торфяной легкой почвы, поэтому парник был прикреплен к деревянной грядке ( как и советуют, кстати, в инструкции). Чехол наделся легко. Как будет в эксплуатации, покажет следующий сезон.
н
николай г.
соответсвует описанию
Ольга Ж.
3 августа 2024
Достоинства
Соответствует описанию.
Недостатки
Укрывной материал не выдержал и сезона, быстро порвался об металлический каркас
В целом парник рекомендую, все соответствует описанию, но при открывании с боковой стороны очень быстро порвался материал об металлический каркас. Где молния нареканий нет.Продавца рекомендую
Андрей Г.
29 июля 2024
Достоинства
Прочный каркас, удобно пользоваться
Недостатки
Протекает по швам
Парник очень удобный, прочный. Очень удобен в эксплуатации. Покупали как довесок к основному парнику из стекла ( всегда остается рассада , а выкидывать жалко). Посадили туда 18 штук помидор ( естественно низкорослые сорта). Помидоры уродились на славу, даже лучше. чем в основном стеклянном дорогом...  Читать полностью
Людмила М.
9 июля 2024
Парник очень понравился. Удобный в пользовании. Выдержал очень сильный ветер! Рекомендую! Один маленький недостаток, стоит доработать производителю : завязки на концах не обработаны! и нитки распускаются в бахрому. Пришлось пройтись зажигалкой!
D
Dmitry G.
9 июля 2024
Отличный парник, легкая сборка и очень удобно устанавливать, у стандартной оцинкованной грядки болгаркой пришлось подрезать два пролета, чтобы встала как родная внутрь. Очень удобный чехол, после двух месяцев эксплуатации пока никаких нареканий.
Елена Н.
3 июля 2024
Парниклм довольна, пришел целый с ровными швами, молнии работают. Хотела ставить стационарный но дорого и на однои месте у многих после зимы проблемы с поломками,а этот бюджетный вариант можно переставить , если ткань порвется можно поменять. Единственный минус снизу вдоль парника на укрытии нет утяжелттеля, приходиться чем то придавливать, если...  Читать полностью
Михаил П.
12 июня 2024
Совместил и скрепил с грядкой, получилось отлично.
Ольга З.
5 июня 2024
Не понравился. Конечно, Я была в курсе, что ширина 1 метр, но думала, что не буду туда заходить, а все обработки растений проводить сбоку.... Но каждый раз отвязывать кучу завязок, а потом обратно привязывать нет ни времени, ни желания... Думала, что будет более цивилизованное поднятие стенок. На рекламных фото смотрится замечательно, а по факту пришлось...  Читать полностью
Сергей Л.
5 июня 2024
Карягина О.
25 мая 2024
Отлично
Алексей Т.
14 мая 2024
Сделан из консервной банки, пришлось усиливать профилем иначе невозможно даже передвинуть складывается как карточный домик
Ольга У.
13 мая 2024
Достоинства
Понравился!
Недостатки
Нет.
Выдержал сильные ветры, стоит. Рекомендую.
Светлана и.
21 апреля 2024
т
татьяна ж.
13 апреля 2024
Достоинства
Отличный парник
Недостатки
Купили оцинкованную грядку шириной 80 и поставили парник 1 метр шириной, встал как родной. Чехол плотный, надеюсь на долго хватит.
Людмила К.
12 апреля 2024
Хороший товар, чехол плотный, каркас тяжелый, ещё не собирали
Валентина Б.
10 апреля 2024
Отличный парник,быстро собрали
5 апреля 2024
Все соответствует, везём на дачу, надеемся на удачный сезон
Анна С.
Галина К.