2. Дача и сад

Ширина, м
Высота, м
1.3
Количество ячеек, шт.

Отзывы о товаре 243 Парник ТМК "Удача" 1м х 3м х 1,3 м (высота) без грядки, поликарбонат NANO 4 мм

Ольга Х.
изменен 13 сентября 2024
Парник хороший! Была задержка с доставкой, но в итоге всё привезли, чётко, не помятое, не испорчено, хорошо запаковано, всё целое! Комплектация полная (саморезы чуток с запасом) Все пишут про плохую инструкцию, да, она не очень, но на ютубе есть видео, у одного мужчины, поэтапная сборка, совместно с бумажной инструкцией всё отлично и понятно! Собирала...  Читать полностью
Кирилл К.
11 декабря 2024
пока не знаю, внешний вид хороший, рекомендую.
2 декабря 2024
Доставка быстрая. Не распаковывала.
Сергей О.
Всё нормально, за исключением ручек, выгнулись, возможно от солнца, задевают друг за друга, приходится поправлять руками, это неудобно.
Олеся Г.
Наталья Р.
Привезли вообще не то, возврат. Проверяйте сразу при курьере. Поликарбоната нет вообще и размер другой.
задумка хорошая,но Гом....о полнейшое,везде щели если хотите вложить средства и дополнительный труд если руки растут с того места то это к вам
Марина К.
Еще не собирали. Будем весной собирать.
Юрий Д.
Головоломка собрана. Посмотрим как перезимует. Пока оценка 3.
Алексей Л.
Здравствуйте. Товаром в целом довольны, но забыли положить ручки для сдвижных секций.
Виктория Е.
не положили крепёж. вообще никакой. дуги, направляющие и поликарбонат есть, а крепить нечем!
Общее впечатление, красивый. Ход у подвижные частей с усилием, хотелось бы по свободнее, по меньше усилий прикладывать. И почему на фото он жёлтый, а пришёл обычный прозрачный поликарбонат. В целом покупкой довольна. Спасибо
Николай К.
отличный парник, напрасно заменили два боковых прогона на один центральный, жесткость конструкции урала при открывании возникает перекос створок, пришлось добовлять нижие два погона а штатные устанвливать на верхние боковые места старой констркции
Парник называется "Прогресс-мини" ТМК (1х2 м). Собрали достаточно быстро, решили осенью не ставить сдвижные шторки, так что весной будет видно как это работает. Доставка почтой, ну Очень, Очень долгая, в течении двух с половиной недель посылку возили от Питера и обратно в Тверь и опять в Питер. Пришла потрёпанная полу раскрытая коробка. Все кроме метизов...  Читать полностью
Юлия П.
23 сентября 2024
Курьер доставил всё во время. За это отдельное спасибо. Упаковка заводская, не вскрыта не порвана но не хватает одной детали (труба - на фото видно). Поликарбонат на мой взгляд тонковат. Звезды сняла за отсутствие детали.
Лящук Н.
23 сентября 2024
Хороший парник. Только инструкцю нужно поподробнее. И не хватилт мебельных болтов. Один недоложили. Пришлось докупать.
Вячеслав Г.
22 сентября 2024
Очень понравилось.... Жене
Яна А.
11 сентября 2024
Очень печально что нету схему как собирать парник. Купили весной до сих пор лежит не можем собрать. Пришлите пожалуйста схему сборки.
Михаил
30 августа 2024
Двоякое впечатление. Хотя и нет особо стоящих альтернатив таких изделий за такую цену, тут да. Качество исполнения на троечку. При сборке вам ОБЯЗАТЕЛЬНО понадобится кроме ключей и отвёрток - сварка. Ну и умение ей пользоваться на уровне сварки тонкостенных труб. Качество сварки - "приср#л и пойдёт". Еще не начали собирать - а несколько Т планок от...  Читать полностью
Владимир О.
26 августа 2024
Качество изготовления улучшить, а так супер.
Александр А.
17 августа 2024
Юлия Ф.
изменен 25 августа 2024
При сборке обнаружили недостачу двух кусков поликарбаната (76,3х100,5) ,Но продавец в течении недели без вопросов их выслал. Парник понравился покупали без грядки, ставили на поребрики 100на 80. Получилось прикольно, посмотрим как переживет зиму. Как дополнение или просьба к продавцу вкладывать опись запасных частей на парник, чтобы перед сборкой можно...  Читать полностью
2 августа 2024
была ошибка - пришла не та конструкция, но продавец оперативно исправил, все норм, спасибо продавцу
22 июля 2024
Парник понравился. Брали 3 метра без грядки. Поставили на доски, все хорошо, собирали долго( полдня), но это того стоит. Небольшой брак на поликарбонате, как будто сплавилось. Рекомендую
Юрий О.
21 июля 2024
Александр З.
16 июля 2024
Людмила К.
15 июля 2024
Ерасова О.
изменен 14 июля 2024
Парник не плохой,но комплектующих нет от слова совсем.Как собирать?курьеру стали звонить сразу,но он не отвечал.Как нам быть?возврат оформлять или? Впервые за все время что заказываем нам пришла такая рваная и безобразная упаковка.
Глотова Елена
14 июля 2024
Претензия не к доставке, и не к продавцу., а к производителю. Поликарбонат в коробке не нано, а прозрачный.хотя в маркировке указано именно Нано 4 мм
Павел Б.
13 июля 2024
Выглядит шикарно соседям нраится! очень удобно открывается множество вариантов. Поставил на доски вполне устойчиво, может со временем поменяю на шиферную грядку хотя дерево более экологично