1. Бытовая техника

Паровой удар, г/мин
Подача пара, г/мин
Давление пара, Бар
5.2
Длина шланга для пара, м
1.6

Отзывы о товаре 878 Парогенератор Tefal Express Essential SV6115E0, 2200 Вт

Плетень Борис
18 августа 2024
Достоинства
Очень удобно гладить. Практически невесомый. Удобно переносить, т.к. есть фиксатор утюга на платформе.
Недостатки
Не обнаружено
За свои деньги идеальный вариант
Наталья Д.
17 августа 2024
Почему нет подставки? Как решить вопрос ?брали в подарок, о возврате не хочется думать. Можно как-то дослать ?
Юлия М.
17 августа 2024
Это лучшее мое приобретение! Глажка теперь в 5 раз быстрее , с любым даже самым классным утюгом не сравнится!
Арина Б.
15 августа 2024
Хороший, парогенератор, хорошо отглаживает, без усилий, водой не плюется
Василий Д.
15 августа 2024
Свиду целый, коробка была заводская. Звезду снял то что нету гарантийного талона. А в общем парогенератор работает. Надеюсьгарантийный талон не пригодится.
Евгения Л.
13 августа 2024
Заказываю уже второй. Рекомендую.
Владислав Ч.
13 августа 2024
Марс Г.
12 августа 2024
хороший парогенератор
11 августа 2024
Очень довольна выбором. Покупала, чтоб был похож по характеристики на мой старый, сама станция легче, а утюг тяжелее.
Ольга У.
Хороший парогенератор, покупкой довольна
Лариса Б.
11 августа 2024
Мощный (что иногда хочется убавить паровой удар), легкий, по интеллектуальной регулировке температуры - претензий нет. Но есть два больших вопроса : почему утюг плюется накипью при идеально чистом коллекторе для ее сбора? И почему убрали самосматывание шнура питания внутрь утюга? Вечно висит и за все цепляется, бесит. У меня была модель 2012 года и...  Читать полностью
10 августа 2024
Хороший парогенератор за свою стоимость. Мощный пар.
9 августа 2024
паровая станция, к которой нужно приноровиться) стоит обратить внимание, что утюг невозможно поставить на гладильную доску, он ставится только на станцию. еще, когда глажу хлопок или лен, создается впечатление, что недостаточно нагрева, хочется сделать больше, а нельзя. но тем временем я пользуюсь уже два месяца почти каждый день и возвращать или менять...  Читать полностью
Виктория З.
9 августа 2024
Брала на подарок маме, она счастлива. Работает отлично, всем довольны. Рекомендую
Константин В.
9 августа 2024
Достоинства
Это вещь, отлично работает, жена очень довольна
Недостатки
Марина м.
7 августа 2024
Моя любовь и помощница.
Оксана Б.
6 августа 2024
С удовольствием глажу, замечательный парогенератор!
Дмитрий Т.
4 августа 2024
Щ
Щеголева Елена Александровна
4 августа 2024
Долго выбирала парогенератор и остановила свой выбор на Tefal Pro и не пожалела, теперь глажка белья одно удовольствие, и экономия времени, Рекомендую не пожалеете
Дмитрий С.
3 августа 2024
Товар полностью соответствует описанию и нашим ожиданиям. Доставка за 1 день. Упаковка не повреждена. Жена довольна, гладит без остановки!
Татьяна Н.
Рустем Ф.
Подарил жене ,ей понравилось
1 августа 2024
Пришел генератор, а коробка просто удачная, ее видимо пинали в службе доставки, судя по надписям он был и в Адыгее и в Дагестане, сейчас на Урал пришел. При осмотре есть незначительные потертости на самом парогенераторе (что не удивительно). А в целом при проверке все работают такт, пар полается (и очень много), разглаживает, ну и не прям долго нагревается...  Читать полностью
Екатерина З.
31 июля 2024
Отличный отпареватель
Жанна Ф.
31 июля 2024
Отличный отпариватель. Покупкой довольна
Мария Д.
30 июля 2024
Оч хороший парогенератор. Понравился всей семье
Карина П.
30 июля 2024
Пользуюсь несколько месяцев, всё работает. Отпариватель хороший
Петр С.
изменен 2 августа 2024
Взял еще один маме, пользуемся уже пол года - все отлично
29 июля 2024
Очень хороший товар рекомендую 👍
Анастасия З.
28 июля 2024
Получила парогенератор и была удивлена тем, что корбка была вскрыта,на внешний видвроде не повлияло, паспорта на парогенератор нет, от слова совсем нет. Доставка с задержкой. При эксплуатации нареканий нет. Посмотрим сколько прослужит. До этого пользовалась 10 лет парогенератором Tefal. Сняла две звезды за доставку и упаковку.