1. Бытовая техника

Паровой удар, г/мин
Подача пара, г/мин
Давление пара, Бар
5.2
Длина шланга для пара, м
1.6

Отзывы о товаре 879 Парогенератор Tefal Express Essential SV6115E0, 2200 Вт

Ольга П.
31 мая 2024
Достоинства
Пользуюсь уже давно, хороший парогенератор, рекомендую
Максим С.
31 мая 2024
На 4 с минусом не то что хотел.
31 мая 2024
Вроде все работает, оценить смогу позже
Александр
30 мая 2024
Покупкой доволен, в пользовании около месяца
Михаил К.
28 мая 2024
Покупкой очень давольны. Разглаживает все без особых усилий. Хоть и тяжелее чем обычный утюг но зато быстрее справляется с кучей белья и устаёшь меньше
Татьяна П.
28 мая 2024
Достоинства
Отлично отпаривает даже на режиме эко. Довольно тихий и легкий утюг
Недостатки
Задержка при доставке. Не смогла найти как очистить от накипи, на самом утюге отверстие не открывается
28 мая 2024
Очень понравилось, как разглаживает бельё, даже если оно пересушено, резервуар для воды большой
28 мая 2024
Первое впечатление на 100%, долго выбирала парогенератор, он первый у меня, после утюга, это просто восторг, рекомендую
Олег Ш.
Сергей М.
28 мая 2024
Хорошая гладильная станция. Пар интенсивный, разглаживает складки отлично. Ручка легкая, удобная. Емкость с водой большая. Рекомендую
Владислав Т.
27 мая 2024
Шумноват и пара маловато. Когда есть с чем сравнивать.
Алексей Л.
27 мая 2024
Шёл долго. Нет подставки для очистки. В целом работает
26 мая 2024
Паровая станция замечательная.Много режимов для глажки,мощный паровой удар.Хорошая вещь,рекомендую к покупке!
Валентина И.
25 мая 2024
3 звезды из 5 за то что парик пришёл с дефектом. Возврат. Деньги вернули.
Ш
Шахло К.
24 мая 2024
Уже третий раз заказываю,просто устала делать возврат и не вернула на этот раз,сам утюг хорошо гладит НООО!!!! При нажатии кнопки для подачи пара ШУМ ужасный! Просто ужасный! Отпускаешь кнопку шума нету,просто неохота было делать возврат и заново ждать следующий парогенератор, очень расстроена
Ксения Ф.
изменен 22 мая 2024
Парогенератор отличный👍🏻оригинал(сделан во Франции), постельное белье проглаживает в 4 слоя, время на глажку значительно меньше, чем с обычным утюгом!
Зара Г.
21 мая 2024
Хороший утюг. Я довольна💯
Андрей Ч.
20 мая 2024
Маме понравился )
18 мая 2024
Шикарный. Доставка в срок. Упаковка целая. Работает отлично. Рекомендую.
Артем Г.
17 мая 2024
Соответствует описанию
Максим Б.
15 мая 2024
Льется вода при нажатии на кнопку пара
R
Ruslan Z.
15 мая 2024
Отличный утюг. Жене очень понравился.. очень легкий. Гладить легко.. заправлять рекомендую дистиллированной водой.
анна К.
14 мая 2024
Все конечно хорошо, но почему не было паспорта в коробке? Если с товаром что то произойдёт, как я по гарантии смогу вернуть?
Виктория К.
13 мая 2024
Хороший и удобный в использовании. Очень легко снимается емкость для воды, хороший объем, прозрачный-видно сколько еще осталось воды. Скользит по ткани очень хорошо. Уровень пары достаточно сильный. Очень понравился, единственное что огорчило, в комплекте показана подставка для очищения утюга и варежка, а по факту их нет, за это снимаю одну звезду...  Читать полностью
Татьяна Т.
13 мая 2024
Достоинства
Отлично гладит.
Недостатки
Немного начинает фыркать примерно после часа использования. Но это есть и у очень дорогих вариантов. Даже техника нуждается в передышке. Это моё мнение)))
13 мая 2024
Своих денег не стоит, цена очень завышена. Сам утюг скрипит , хрустит, да гладит и пар выдает вот и все (((( пар слабоват , думала будет намного мощнее. Держать в руке неудобно, тк мешает шнур торчащий кверху. Пока для меня больше минусов ,чем плюсов. Обидно ,тк это был подарок на ДР Не советую к покупке
Сергей Л.
11 мая 2024
Хорошая вещь, к утюгу больше не притронусь
Константин Л.
8 мая 2024
Жене понравился, качество Tefal не подводит
Александр Т.
7 мая 2024
Доставили в срок,упакованно качественно,пока не включали.
Виктория П.
26 апреля 2024
Пользуюсь месяц , все устраивает , некоторое время привыкала к этой подставке после обычного утюга . Гладит легко , отплавает отлично и вертикально и горизонтально. Покупкой довольны .