1. Бытовая техника

Напольный
Давление пара, Бар
3.2
Подача пара, г/мин
Объем резервуара для воды, мл

Отзывы о товаре 1477 Пароочиститель для дома (паровая швабра) Karcher SC 2 EasyFix, белый + аксессуары VELERCART: 2 салфетки для пола, 2 обтяжки для ручной насадки, 4 щёточки, насадка для мытья окон

E
Elena S.
20 июля 2024
Нет в комплекте колеса манёвренного. Нет щетки. Выкупила так как долго ждала и срочно был нужен. А жаль надо было вернуть.
20 июля 2024
19 июля 2024
Классная штука, отмывает швы на ура!!! Пришло быстро, насадки все. Рекомендую к покупке, буду пробовать другие насадки.
Алла Б.
18 июля 2024
Шикарный пароочиститель рекомендую 👍👍👍
Ирина
17 июля 2024
Работает, парит. Не все дополнительные насадки мне оказалось нужны, но, может еще пригодятся. Сопло мне тоже не доложили.
Ксения
16 июля 2024
Все пришло в надлежащем виде, и отошел упаковано, полный комплект, проверим в работе, но думаю, будет отличный
16 июля 2024
Очень классная вещь, хорошо все отмывает, линолеум, плиту, и многое другое
Лариса Л.
13 июля 2024
Отличный помощник для дома.
12 июля 2024
Супер покупка! Я очень довольна! Все функции испробовала - на ура! Только будьте внимательны, при длительном использовании может не открываться клапан. Ничего не надо делать, остынет и все открутится!
изменен 13 июля 2024
Пароочиститель работает
Ольга Ж.
9 июля 2024
Достоинства
Очень продуманный аппарат. Качественный прочный пластик.Большой резервуар для воды. Мощный напор пара. Переключатель мощности пара на ручке. Нормальная длинна у шланга и шнура. Насадка для стёкол меня просто выручила -не люблю мыть окна, но люблю, чтобы они были чистыми.
Брала для себя и довольна - стены, окна, полы блестят. Смыла полосы над плинтусом. Вчера добралась до уборки туалета -обалденный результат. Плитка, трубы - сияют. Очень надеюсь на долгую работу.
S
Svetlana K.
9 июля 2024
Достоинства
Как я жила без него!!!!!!!!
7 июля 2024
Даже половину насадок не знаю, куда применить, тк купила по рекомендации, что конкретно эта модель очень хорошая из всей серии. Пока она въевшуюся грязь отмывает отменно, правда, трубка, по которой проходит пар, очень горячая (в узких местах с ней приходится контактировать). Буду учиться ею пользоваться и надеюсь, освою все насадки. Доставка быстрая...  Читать полностью
Валерий Д.
6 июля 2024
Достоинства
+++
Недостатки
---
Нет слов. Комментарии излишни. Повторять видео нет смысла. Мыл все, жир на кухне, полы, окна, отпаривал шторы... Спасибо!!!
Олеся Г.
6 июля 2024
Виктория Д.
5 июля 2024
Все в комплекте, попробовали чистить кресла и мыть окна,все супер! Отмывает замечательно и быстро!
Анна М.
3 июля 2024
Я в полном восторге! Стены от бытового жира отмыл за минуту, решила заодно промыть остальные стены в квартире - легким движением стена из серой превращается обратно в белую. У меня стойкая фасадная краска, которой не страшны высокие температуры. По тому же принципу быстро отмыла плиту, окна, плитку, зеркала. За 2 часа выполнена работа, которая обычно...  Читать полностью
Юлия Н.
28 июня 2024
Продавец явно дурит покупателей. Очень много отзывов, что не хватает насадок. И я не исключение, не хватает мощного сопла в комплекте.
Андрей Н.
25 июня 2024
Слишком переоцененная вещ для дома. Работает минуту, потом нужно ждать пока прогреется, если не ждать, то льётся кипятком вода. Для чистки мебели не подходит, остаются разводы.
24 июня 2024
Елена Ш.
24 июня 2024
Всё в комлекте как заявлено. Ещё не пробовала в работе.
Ирина
23 июня 2024
Уже опробировала на кухне и в ванной.завтра продолжу
Александр И.
22 июня 2024
Пришёл во время, целый. Брал жене в подарок. Довольна. Жир отпаривает на ура. Вещь классная, рекомендую 👍. Спасибо продавцу.
Алексей Е.
18 июня 2024
Хороший Апарат, брал жене ей очень понравился.
Елена А.
17 июня 2024
Отличный помощник в хозяйстве 👍👍👍 рекомендую к покупке
Евгения С.
изменен 16 июня 2024
Пароочиститель за свои деньги отличный. Жаль, что не полный комплект, не положили насадку мощное сопло((( Виновата сама, нужно было сразу проверять тщательно, придется покупать отдельно. Кафель моет отлично, вот никак не думала, вроде и моешь тщательно, а паром ещё кучу грязи выбило. Кухонная плита отлично, окна нужно приноровиться мыть, результат порадовал...  Читать полностью
Улла С.
15 июня 2024
Первый раз отлично работал , второй раз сегодня , после окончания работы крышка куда вода заливается не открылась просто прокручивается . После работы типа воду нужно вылить , а я не могу этого сделать , и залить теперь тоже . Стоит недешево , куда теперь с ним бежать ?
Екатерина Л.
15 июня 2024
Использую для кафеля в основном , своё дело делает , пол как новый
15 июня 2024
Пришел полный комплект, но пока не пробовала
Арина П.
14 июня 2024