1. Бытовая техника

Напольный
Давление пара, Бар
3.2
Подача пара, г/мин
Объем резервуара для воды, мл

Отзывы о товаре 1477 Пароочиститель Karcher SC 2 EasyFix + аксессуары VELERCART: насадки для окон, для текстиля и ковра, 3 салфетки для пола, 2 ручные, 4 пластиковые щётки и 2 латунные, 1 со скребком, мощное сопло, сумка

Надежда Т.
4 августа 2023
Достоинства
Товар хороший, но не панацея. Приходится пользоваться ещё и проверенными средствами и способами.
изменен 6 августа 2023
Достоинства
На уюорку уходит в ращы меньше времени + никакой химии
Недостатки
Рекомендую к покупке Ожидание - реальность полностью совпало Нткакоц химии и главное, что убивает все бактерии
Ольга Б.
3 августа 2023
Недостатки
Покупала пароочиститель для дома с насадкой для мойки окон .В работе еще не проверяла.В комплекте все насадки
Татьяна Ч.
2 августа 2023
Достоинства
Отмывает всё
Недостатки
Берите не пожалеете, как купила, второй день из рук не выпускаю-отмыла решётки в вытяжке, наношу антижир ( это просто для того, чтоб жир легче вымывался, совсем без средства жир просто размягчается и как бы размазывается ) и по нему пшикаю пароочистителем, жир просто стекает, водичкой горячей потом ополоснул и все. помыла окно, зеркало...  Читать полностью
Максим У.
2 августа 2023
Достоинства
супер качество оригинальный
1 августа 2023
Достоинства
Легкий, простой в обращении, главное применять с умом чтоб не испортить мебель.
Недостатки
Пока не обнаружено.
Товар поступил согласно указанной комплектации, все на месте. Устройство выполняет свой заявленный функционал на все 100%. Доставили за 3 дня.
Любовь П.
1 августа 2023
Достоинства
Простота использования и сборки.
Недостатки
Пока не обнаружила.
Ещё не всё испытала. Помыла окна.(Надо приспособиться, чтобы не было полос.) Помыла кафель в ванной комнате, мыльные и каменные отложения от воды отмылись. Пол ещё не мыла. Всё нравиться.
Юлия Р.
1 августа 2023
Достоинства
Очень нравится! Крутая штука) много насадок, хорошо отмывает практически все! Даже стулья из велюра отчистил от пятен, без дополнительных средств. Вообщем уборка в удовольствие. Длинный шланг, и очень легкий.
Недостатки
Не видно сколько воды в баке
Елена Ю.
30 июля 2023
Достоинства
нереально крутая вещь.
Недостатки
защита от детей стоит, а вот нажимать постоянно на ручку как то больно. отмывала кафельные полы в 30 квадратов и рука прям заболела. было бы проще, если кнопка фиксировалась
Andrey T.
29 июля 2023
Достоинства
Очистил плитку от эпоксидной затирки, которую оставили нерадивые строители (промышленный фен и химия ранее не помогали)!!! Надо быть осторожным при чистке цементных швов между плиткой, есть вероятность удалить затирку вместе с загрязнениями. Быстро и удобно мыть окна.
Недостатки
Низкое качество пластика насадки со щетками. Щетки плохо фиксируются и слетают. Сломал ушки у насадки на которые должны фиксироваться щетки в первую неделю. Пришлось заказать новую.
В целом достойный аппарат.
29 июля 2023
Елена Х.
изменен 30 июля 2023
Недостатки
Заказала полный комплект пришло без насадки для окон
Ещё не пробовала в работе, продавец компенсировал насадку. Спасибо.
Диляра Е.
28 июля 2023
Достоинства
Офигенная! Задолбалась искать чистящие средства чтобы отмыть этот кухонный гарнитур. В итоге эти паром генератором результат за минуту лучше, чем со всеми моими чистящими средствами на несколько тысяч рублей! Я в восторге
Недостатки
Стоит своих денег от и до! Уборка пошла городом быстрее и приятнее. Получаю удовольствие
изменен 28 июля 2023
Достоинства
отличный агрегат
Недостатки
пока не выявила
Шайтан машина! Не доверяла предыдущим отзывам о том, что не смогли остановиться. Блин, реально, еле остановилась. 3 часа пролетели как миг. напор пара сильный. В общем рекомендую всем, реально чистит хорошо. Застарелые пятна конечно сложновато, пройдусь потом еще разок, думаю отойдут, или с химией попробую как вариант...  Читать полностью
Валерий Б.
28 июля 2023
Достоинства
Хорошая вещь, очень советую, куча различных насадок, швы плитки стали как после ремонта белоснежные, пол плитка отлично отмывается шваброй для пола. Не жалею не разу о покупке.
Имейти в виду что придёт потереть и воспользоваться тряпочкой и моющими средствами (в него заливать ничего не надо), имейте ввиду что это помощь вам, советую так же заливать дистиллированную воду и тогда никакой накипи и т.д. не будет
Ольга П.
27 июля 2023
Достоинства
Очень классно отмывает паром.
Рекомендую.
Елена
25 июля 2023
Достоинства
Лёгкий, простота в использовании
Хорошо очистил плитку на кухне, линолеум (стал как новый). Попала паром на шкаф - отклеилась кромка. Прежде чем использовать на поверхности, теперь тестирую на незаметном месте. Насадок очень много - взяла максимальную комплектацию (теперь жалею, можно было взять стандартную комплектацию и этого достаточно).
Михаил М.
25 июля 2023
Заказывал для жены,пришел комплек полный , ни чего не ломано не мято ,все работает!!!Жена довольна!!! спасибо продавцу!
Лилия Я.
изменен 26 июля 2023
Достоинства
пока незнаю.
Недостатки
пришёл не комплект, не пришла насадка для окон!!!
заказывала +2салфетки , +2ручные+насадка для окон. Очень обидно, расстроилась, проверяйте заказ на пункте выдачи. Написала продавцу, ответа так и не получила. заказывайте у официального продавца.!!!
Ростислав С.
21 июля 2023
Достоинства
Все супер. Жене понравился. Резервуар у этой модели- литр. Хватает на уборку.
Недостатки
Как бы недостаток этой модели-дозаправка воды производится после полного остывания парогинератора. Пневмоклапан не открывается. Система безопасности.
Со своими обязанностями поностью справляется.
T
Tatyana J.
21 июля 2023
Недостатки
в инструкции нет информации какая насадка для чего предназначена. как моет зеркало мне не понравилось. окна надо протирать сухой тряпкой после.
можно было бы купить в меньшей комплектации.
Фируза Г.
21 июля 2023
Достоинства
Очень очень хороший отпариватель. Прислали полный комплект.
Недостатки
То что заказали то и прислали. Отличный отпариватель. Я довольна. Рекомендую всем. 👍👍
Мария Ю.
19 июля 2023
Достоинства
Полный комплект, работает. Покупали, так как много насадок и подойдёт для всего.
I
Irina
17 июля 2023
Достоинства
это очень удобный аппарат для уборки дома, берите не пожалеете
Алексей К.
17 июля 2023
Недостатки
Не выявил
Очень полезная вещь, рекомендую к приобретению
Евгений Д.
16 июля 2023
Достоинства
Большое количество акссесуаров
Анна Щ.
15 июля 2023
Достоинства
давление пара
Недостатки
не фексируется направляещее колесо
первая уборка впечатлила. я увидела какаяя з.... а🤣плитка сияла. кухня, печка, шкафы, просто не заменииый помощник. женьщины берите берегити время и здоровье не вдвхая химию. у меня есть раровая швабра. керхер преобрела для стен. окон и мебели. я довольна. мощности 1500 больше чем предостаточно.
14 июля 2023
Недостатки
Нет.
К покупке советую.
Мошков Д.
13 июля 2023
Достоинства
Много насадок для различных целей. Удобный и лёгкий.
Недостатки
При большом объёме работ напрягает долгий нагрев воды.
Хорошее соотношение цены и качества.
Игорь А.
12 июля 2023
Достоинства
отличный товар,рекомендую
Недостатки
нет, одни достоинства