1. Бытовая техника

Конструкция
Напольный
Давление пара, Бар
Подача пара, г/мин
Объем резервуара для воды, мл

Отзывы о товаре 115 Пароочиститель Kitfort КТ-9137-1 черно-малиновый

16 декабря 2024
Классный , работает и выполняет свою работу на ура
Мария
16 декабря 2024
Пароочиститель изначально приобретался для очистки кафеля (большое помещение). Отлично очищает плитку, без применения доп средств, стены «на кухне» за пару минут. Металлические поверхности плита, очищается быстро, металл. насадки точно хватит на несколько ген. уборок. Жир очищает за несколько подходов. Ламинат, линолеум можно использовать. Не приемлем...  Читать полностью
Оксана Л.
15 декабря 2024
Сказать, что я довольна, - это ничего не сказать!!!!! Пароочиститель превзошёл все мои ожидания! До покупки этого пароочистителя брала в аренду пароочиститель бренда Керхер, но он мне понравился меньше, чем Кitfort. Во-первых, он очень лёгкий и мобильный, во-вторых, пар выдаётся очень мощный, грязь просто "отшибает". Без особых усилий привела духовой...  Читать полностью
Екатерина П.
15 декабря 2024
Супер! Рекомендую к покупке. Спасибо продавцу!
Мария С.
13 декабря 2024
очень шумный, уши закладывает. нагревается пластиковая ручка быстро. не удобно, то что не видно уровня воды в резервуаре. достаточно долго нагревается сам резервуар. чистит, но не все. ожидала большего, но это лишь мои желания были))). подача пара мощная
Эльвина Х.
7 декабря 2024
Я безумно довольна этим пароочистителем.
Евгений С.
1 декабря 2024
Пароочиститель понравился. Работает хорошо. Очищает и отмывает всё: окна, дверные ручки, ручки у кухонной мебели и т. д. Даже въевшуюся грязь и жир. Советую к покупке, т. к. в хозяйстве необходим.
Наталья Т.
Очень хорошо очищает пол ( у меня линолеум). В комплекте есть достаточно насадок, чтобы отмыть любой участок в вашей квартире. Очень, конечно, обрадовало то, что есть насадка для отпаривания, так что теперь смело могу отпарить, как шторы, так и одежду. Очень классная швабра, взяла и не пожалела.лёгкий и удобный.
Виктория Б.
Отличный прибор. Много насадок,что радует. Провели испытания,все удовлетворило. Продавца рекомендую.
Любовь С.
изменен 1 ноября 2024
Пароочиститель приобрела для уборки, а главное возможность вычистить недоступные места. Попробовала оттирать швы на плитке. супер. Угловой насадкой убрала застарелую грязь в щелях бытовой техники. Радует много насадок, особенно для стёкол. Мощный, давление пара большое, отличный аппарат. Единственное для меня коротковатый шнур.
Константин М.
все пришло вовремя,хорошо упаковано,жена довольна в этот же день все пропарила,Спасибо большое продавцу,всём рекомендую продавца 👍
Илья К.
Много техники Kitfort дома, при правильной эксплуатации служит долго! Заливайте дистиллированную воду!!!
Мария К.
Товар доставлен вовремя. Упаковка в порядке. Все работает. Если собираетесь покупать, учтите, сам он ничего не делает. Ко всему нужно приложить руки, усилия и время.
Лебедева И.
комплектация товара очень понравилась. Попробовали почистить плитку в прихожей, были приятно удивлены. Швы между плиткой очищает, да и пол в целом выглядит намного чище, без всяких средств. надеемся, что будет служить исправно. Огромное желание все почистить в квартире.
Ирина Н.
Покупкой очень довольна. Кастрюля которая у меня вчера сгорела)), сегодня 5 минут и вуа ля!! Один момент круглая щетка при такой температуре быстро выходит из строя
Ирина В.
Пришёл целый, все насадки присутствуют. В работе пока только попробовала очистить межплиточные швы - всё очистилось. Покупкой довольна, рекомендую.
Аппарат заслуживает доверие. Упакован на отлично. Попробовала, довольна.
Ромуальд Г.
замечательный аппарат!Долго выбирал между конкурентами.Остановился на Kitfort и одним словом не пожалел. Сегодня сразу же после покупки проверил но к сожелению забыл сфоткать . На днях буду чистить им автомобиль. В скором времени выложу видео!
Виктория К.
хорошая вещь, но возврат т.к брак. буду перезаказывать
Андрей В.
Качество достойное, давление пара хорошее, много насадок. Рекомендую к покупке однозначно, нужная вещь в доме.
Елена Ш.
мнение разделилось.помощник хороший.только ушки на замке крепления расправились сразу.помогает в уборке.окно лучше намочить иначе муть на окне,может пар обжигает,может у меня так получилось.
Максим Т.
Благодарю уважаем продавец за такой замечательный пароочиститель
Светлана М.
23 сентября 2024
Достоинства
Отличная вещь с большой буквы
Недостатки
Ержов В.
20 сентября 2024
Отличный дизайн, маленький, лёгкий, удобен в использовании. Окна моет 3 секунды. Чисто и без разводов. Не обязательно потом протирать всё тряпкой. Много насадок, что делает уборку удобнее и быстрее.
EKATERINA G.
20 сентября 2024
Хороший прибор, давление сильное, нагрев пластика не запредельный, те держать в руке ручку и менять насадки вполне возможно На первый взгляд достойное приобретение Единственный минус, с озона пришла порванная коробка-упаковка По комплектности вопрос по уплотнительным кольцам, из указанных 11 в комплекте - 6, надеюсь на диалог с поддержкой
Владислава Н.
20 сентября 2024
Шикарный пароочиститель, помыла пол как обычно, после этого решила провести тест и помыть с генератором. Выбил из щелей всю грязь, которую не доставала обычная тряпка. Также попробовала помыть вытяжку снаружи, за 20 секунд все отмыла, еще 20 полировала тряпкой из микрофибры. Результат - последние 2 фото Из минусов - греется ручка, становится достаточно...  Читать полностью
Анастасия К.
19 сентября 2024
Очень хороший пароочиститель, конечно нужно приложить усилия, но справляется и с застарелыми загрязнениями. Удобно, что много насадок, и можно выполнять разные функции.
Ольга И.
12 сентября 2024
Вроде не плохой пароочиститель,со своей задачей справляется. Но при работе от шланга такой запах дешевого пластика, задохнуться можно. Не выветривается. Как с этим бороться, непонятно.
2 сентября 2024
Достоинства
Отличный аппарат. Пришел хорошо упакованный, коробка не мятая, внутри все в комплекте, воды в аппарате не было, никто не пользовался. Товар абсолютно новый. Хорошо моет окна и рамы, духовку. Очень много разных насадок. В комплекте мешочек для их хранения. Очень довольны покупкой.
Недостатки
Не очень быстрая доставка