1. Бытовая техника

Управление
Механическое
Функционал
Мультикухня, Пароварка, Скороварка

Отзывы о товаре 89 Пароварка блендер для детского питания Misuta с чашей для приготовления каши.

Кристина Ф.
15 декабря 2024
Артем Ш.
Товар пришел вовремя и быстро,качество хорошее,цвет приятный. Пока не пробовали,как попробуем -дополню отзыв
Нелли Г.
пюре как из магазина, всё работает.
Анна В.
Ужасное качество товара. Через пару использований перестали герметично закрываться обе емкости. В итоге вода из пароварки постоянно вытекает, под ней целая лужа после использования. Очень хочется вернуть это чудо обратно продавцу. За такие деньги и продержалась всего несколько раз. Очень жаль:(
Гоарик Х.
Сломалась через месяц, начала течь
Ольга Б.
Мало того, что качество полное г…, так еще и возврат не удалось сделать, типо по причине того, что какие то нашли повреждения, хотя я его достала из коробки, посмотрела что это вообще мне не подходит и сфоткала им обратно. Вот теперь не знаю что мне с этим г… делать!!!
Марина Д.
Супер пароварка блендер, прям находка. Прикорм получается просто на ура. Главное быстро и без всяких заморочек. Я влюблена в эту технику.
D
Darya S.
Готовит и измельчает хорошо. Металлическая крышка все время выпадает из-за воздействия пара (не держится). В остальном претензий нет.
Ольга Ш.
нравится, удобно. единственный минус - подогрев бутылочек не очень продуман
22 сентября 2024
Достоинства
работала месяц
Недостатки
сгорела
сгорела и была невыносимая вонь, выкинул на помойку
Вера С.
15 сентября 2024
Спасибо большое, кашки получаются очень вкусными, лучше магазиных
Светлана Н.
11 сентября 2024
Пока работает хорошо, очень легко и быстро готовить
Ольга А.
8 сентября 2024
Очень удобный прибор! Все измельчает до кашицы, если небольшое совсем количество делать, то нужно немного добавить воды. Крышка действительно отпадает в отсеке для воды, ее нужно немного зажать плоскогубцами и норм
Диана С.
6 сентября 2024
Визуально красивая,пришло всё без брака. Еще не пользовалась
Наталья Л.
4 сентября 2024
Светлана Ш.
3 сентября 2024
Достоинства
работает исправно, очень облегчает жизнь маме
Недостатки
постоянно отлетает внутренняя железная накладка с крышки отсека, куда заливается вода, видно плохо зажата при изготовлении. на функционал не влияет, но все же...
2 сентября 2024
Александра К.
изменен 30 августа 2024
Не удобна в использовании. Блендерит вот такими кусочками. Чтобы открыть крышку и размешать или добавить воды необходимо каждый раз полностью снимать чашу. Иначе крышка не открывается. Это занимает время. Так как закрыть крышку и вкрутить шачу надо по особенному. И как в другом отзыве, действительно отлетает металлическая часть крышки от резервуара...  Читать полностью
20 августа 2024
Удобная вещь,но прикол с отвалившейся крышкой не поняла.Производитель откликнется здесь или продавец?Что с этим делать и как вернуть или поменять?Уже дважды делала в ней пюре,но каждый раз,когда открываю крышку налить воды металлическая часть отпадает с грохотом внутрь.
Ирина Ш.
6 августа 2024
Брала в подарок. Смотрится хорошо. Надеюсь в эксплуатации не подведет.
Яна М.
5 августа 2024
Всё работает отлично, пюре получается без комочков,советую
ПД УДАЛЕНЫ
26 июля 2024
Вроде пока работает. Доставка конечно это что то с чем то. Так долго выбирала, в итоге нашла по отзывам хорошее. Сначала переносили дату несколько раз, потом и вовсе отменили доставку. Причем в этот же день товар появился,но подороже. Короче мучалась с доставкой.
23 июля 2024
Прекрасная вещь,удобная для приготовления пюре малышке. Но очень обидно то,что к моменту заказа и оплаты товара,она стоила - 7400,а буквально через несколько дней на 1200 дешевле... Эти денежки были бы не лишними для покупки малышу ещё чего- либо.
Лидия С.
12 июля 2024
Юлия Я.
15 июня 2024
Отличная пароварка, со своей функцией справляется 👌
Варвара М.
26 мая 2024
Достоинства
Малыш перестал кушать баночные пюрешки вот и решила купить этот чудо агрегат. Быстро, блендер крутой размалывает все в такое же пюре как в банках.
Недостатки
Это просто любовь с первого взгляда 😍
Стефания А.
26 мая 2024
Достоинства
Очень красивый. На деле ещё не испробовали)
Мне пока все нравится 👍🏼
26 мая 2024
Очень удобная вещь, получаются идеальные пюре для малыша. Товар пришёл быстро.
26 мая 2024
восторг восторг. Все легко и просто готовится. Вкусно, вкуснее чем в банках детского питания, наверное, потому что свежее, и много рецептов.
изменен 25 мая 2024
Достоинства
Покупали в подарок, пришла целая. Упаковала в 2 коробки. Надеюсь и качество не подведёт.