1. Товары для животных

Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см
7х6х11

Отзывы о товаре 14 паровая щетка для животных

Маргарита К.
Штучка прикольная Кот не особо проникся, но вот себя можно охладить паром Пар не мощный, так что думаю, что другим котам может понравится больше
Евгения
Классная щётка для ухода за питомцем за такую цену (брала за 110)! Пришла в пупырке, без лишних пакетов и коробок. В комплекте есть провод для подзарядки. Когда набираешь воду и включаешь, начинает немного свистеть и пускать прохладный пар. Посмотрим, как питомец отреагирует)
Анна Б.
Отличная щетка, не ожидала что у кота столько подшерстка, сопротивлялся конечно, но мы все таки его вычесали) и сделали шерстяной куличик🙈
Валентина П.
спасибо продавцу за качество товара. Бесшумная, за раз собрал столько шерсти. Спасибо сборщику за хорошую упаковку и доставку. Продавца, Сборщика и Товар рекомендую. Моя кошка довольна от таково массажа.
Сергей
Феерия! Если с обычными чесалками кот вёл себя лишь отчасти терпимо, то с этой щёткой он поразительно спокойный, даже более - как надрессированый бежит вычесываться по приглашению! Ищите и находите для своих питомцев лучшее! Цена же данному девайсу не оставляет конкурентов.
Танюша Ш.
отличная расческа,но пришлось использовать самим так как у нас густые непослушные волосы,а эта расческа просто спасение,очень легко расчесали им волосы .спасибо.
Классная штука, кот сначала сбежал от нее, хотя вычесываться очень любит, но моя ошибка была, что я сразу его включила. Позже попробовала иную тактику и она сработала) кот был пойман и начала вычесывать сначала просто щеткой, кстати, тоже хорошо работает, за счёт силиконовых щетинок, позже, когда кот смирился и замурчал, включила пар, кот был вычесан...  Читать полностью
Прикольная щетка, беру такую впервые. Была надежно упакована, в комплекте идет usb провод для подзарядки. Красивый дизайн, удобно лежит в руке, щетинки силиконовые, не жесткие. В использовании очень проста: залить воду и включить. Кошка пока не очень привыкла, но думаю что она втянется со временем)
Виктория С.
Щетка очень хорошая. Распылитель котов не отпугивает, т.к. вода вылетает как пыль. Но именно за счёт распыления шерсть хорошо фиксируется в расчёске. Я сначала прохожу по всему коту , смачивая, потом отключаю и просто вычесываю.
Супер, Котя приняла как родную и кайфует от нее.
Альберт И.
изменен 4 августа 2024
Очень удобная паровая щетка , с холодным паром моя собака кайфует. Всем рекомендую 🔥🔥🔥
Антон Л.
Елена И.