1. Бытовая техника

Конструкция
Ручной, Вертикальный
Давление пара, Бар
Подача пара, г/мин
Объем резервуара для воды, мл

Отзывы о товаре 1066 Паровая швабра для уборки дома с насадками, ручной пароочиститель, отпариватель для одежды мощный, электрошвабра

Лариса Б.
Валерия В.
Купила по отзывам на подарок. Оценить качество не могу
Елена Ц.
Паровая швабра может мыть только полы с плиткой и дсп.В комнатах, где линолиум, не подходит, т.к. пол становится белым и теряется цвет линолиума. Ковер без варса моет хорошо. Но сначала пол и ковер нужно хорошо пропылесосить. Остальные насадки мне не поравились.Мыла плитку в ванной, белый налет от воды не уходит. Мыла нержавейку мойку на кухне, также...  Читать полностью
Александра К.
Швабра кайййф🫠 пар отличный, все отмывается отлично, объема воды хватает. Спасибо!
София Т.
Недавно сделали ремонт, но никак не могли отмыть остатки грязи. Этой шваброй отмылось буквально все. Годная вещь)
Алла Т.
хорошая, тряпка, подходит для моей паровой швабры
н
наталья б.
Пустая трата денег, тяжёлая и бесполезная, ничего не чистит
Полина Б.
Отличная швабра, мне очень понравилось, тяжело в ожидании прибытия, легко в использовании))
Василиса Ш.
швабра огоооооонь, полы моет чисто чисто. нагревается быстро, пара много
Заказ доставлен вовремя, полная комплектация. Швы в ванной отмывает не очень. Боковые стенки плиты отмыла хорошо. Нагревается быстро. Использовала для мытья полов и плиты, понравилось. Другими функциями пока не пользовалась.
Оксана Б.
Никаких чудес, ничего не отпаривает, мощность парогенератора маленькая.
Людмила В.
Уборка стала в удовольствие. Все чисто и быстро. Спасибо! Должна иметь каждая хозяйка!
Алёна М.
Швабра супер!!! Девочки, всем советую🥰 Чистит все!!!! Брала для уборки после ремонта, вся грязь, которую не могла очистить вручную, им очистила за 5 минут👍🏼
Василиса Щ.
я в восторге! в первый же день испробовала все насадки))
Мария С.
отличная вещь пришло всё в заводской коробке все целое все работает исправно со своими функциями справляется 👍 рекомендую
Кормушева Вера
изменен 8 октября 2024
По началу не понравилось как помыла полы, остались разводы. На второй раз всё хорошо. Хорошо моет в сауне вагонку (можно конечно и обычной щёткой с хоз. мылом). Отпариватель использую для дизенфекции ковров и мягкой обшивки на стульях. Как отпариватель для одежды тоже не плохой, (пробовала на футболках) но тяжеловат. Лучше ручной отпариватель.
Вероника Б.
Неплохой инструмент для лёгкой уборки. Пытались отмыть квартиру после ремонта - не помогло 😅 Слабоват оказался. Но вроде бы неплохо промывает окна, не до скрипа, но прозрачные. После мытья прохожусь сухой тряпкой для стекол. Мыть полы паром неудобно, т.к. тряпка плотная и воды выделяется мало. Трудные пятна не уберет. Пластик хлипкий) Сперва заказала...  Читать полностью
Сергей Б.
пришёл в хорошей упаковке. хорошо отглаживает.
С моей любовью к идеальной чистоте заказала сразу две, пусть будет запас. На кухне такая насадка постоянно нужна
P
Алексей П.
27 сентября 2024
Анастасия Ф.
27 сентября 2024
Все понравилось. удобно, результат хороший.
Александра В.
Упаковано было в дополнительную коробку ,все в отличном виде. Отличная вещь, швы отмыла на ура, но все равно лучше чем щеткой и моющим, грязи меньше остается. Дополнительными насадками еще не пользовалась, но думаю не подведут. Рекомендую. Спасибо за доставку .
Полина К.
Получили, все протестировали, нам очень понравилось. очень легкая в управлении. быстро нагревается. пар мощный. Во общем все даже не ожидали, очень понравилась. Рекомендуем.
Варвара Ж.
24 сентября 2024
Моя помощница. И шторы отварить, и пол помыть, диван и матрас отпарить. Резервуара с водой хватает надолго. Полностью соответствует описанию и размерной таблице. Продавца рекомендую однозначно ❤ ❤ ❤ ❤
Семен Д.
24 сентября 2024
классная швабра, очень понравилась. легко справляется с загрязнениями. Рекомендую.
Марина Т.
15 сентября 2024