1. Бытовая техника

Конструкция
Вертикальный
Давление пара, Бар
Подача пара, г/мин
Объем резервуара для воды, мл

Отзывы о товаре 22416 Паровая швабра Kitfort КТ-1004-4, фиолетовый. Уцененный товар

Аликина Лариса
изменен 8 декабря 2024
Купила для мамы, в другой город. Первое впечатление - восторг. Всё что пробовали - отмывает выше всяких похвал. Межплиточные швы сияют, как после ремонта, коврик, затертый до неприличия, выглядит словно после химчистки. Надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество😏
Дмитрий В.
7 декабря 2024
Долго думала, нужна эта швабра или нет, но все-таки решили купить. И я не пожалела, крутая пещь и отличная помощница для уборки. Отмывает на ура! Удобство, что не нужно таскаться с ведром. Так же уже опробовала, как отпариватель и тоже не разочаровалась. Многообразие насадок для разный целей. Очень проста в использовании. Проблему со слетанием тряпки...  Читать полностью
Максим В.
хорошая паровая швабра
Авхимович Ю.
7 декабря 2024
нсама швабра не очень удобная тряпка постоянно сваливается, фиксатор шнурка слабый.
Любовь И.
7 декабря 2024
Супер!Купили квартиру,плитку отмывала с щёткой,рисунок не изменился.Думали ,что значит такая плитка.Купила чудо швабру,попробовала и была в шоке
Юлиана Ф.
изменен 6 декабря 2024
швабру получила,вроде все на месте,ещё не пользовалась.к сожалению,насадки не все.нет насадки для отпаривания,нетрамки для ковра.почему?????. завтра отнесу на возврат. очень разочарована.как так можно отправлять товар. или в дороге кто-то взял.
Зубов М.
жена довольна
Вера А.
6 декабря 2024
тряпка ужасная. все нервы с ней вымотала. слетает с швабры. уже убрала завязки фабричные, приделала резинки, один фиг, слетает. пол моет не важно. грязь тряпка катает по полу, окна, плитку и все остальное что заявлено в описании не отмывает, химия справляется лучше и быстрее. думаю такая штука хороша для ежедневного использования неработающим женщинам...  Читать полностью
Григорий К.
6 декабря 2024
5 месяцев в пользовании. очень хлипкая ручка(в режиме швабры) , держится на двух шурупах , которые переломали внутри весь пластик. думаю до поломки ручки осталось немного.
Ирина Д.
Отличная швабра!
Вениамин Ю.
5 декабря 2024
В целом со своей задачей справляется. Ручка хлипковата. В один момент перестал идти пар, пришлось разбирать, проблема оказалась в контактах на термостате нормально замкнутом. Брать можно.
Ольга П.
5 декабря 2024
Всё хорошо, работает. Нужно сшить ещё несколько насадок, чтобы не прерываться на их стирку. И будет всё супер.
Мария З.
5 декабря 2024
хороший товар. хорошо упакованно. из минусов прежде чем помыть полы, нужно сперва прополисосить. а так всё хорошо работает. эффекта вау не произошло.
Кристина М.
5 декабря 2024
Всё отлично, в шоке осталась от помытого до швабры пола, тряпка грязная стала, работает супер, продавца рекомендую)
Валерий М.
5 декабря 2024
сломалась при первом применении. изначально корпус был с трещиной и верхняя крышка отходит. не советую из-за качества материала.как самого продавца.
Наталья О.
4 декабря 2024
паровая швабра очень хорошая 👍👍👍, много читала отзывов и наконец то поняла что пока сама не попробую не оценю 😁 попробовала за несколько дней почти все насадки 🤗 чтобы оценить в полном объёме и теперь на 💯 процентов рекомендую 👍👍👍
4 декабря 2024
вроде пока всё работает, визуально красиво
Анжела К.
Все отлично
Ольга
4 декабря 2024
Классная вещь, есть много насадок, пока пользовалась как шваброй для пола. Мне понравилось!
Елена Е.
4 декабря 2024
Вы издеваетесь !?? Отзывы куплены точно! Тряпка не держится вообще! 2 движения и тряпка на полу! Покупать за свои деньги мучения ? Я пыталась минут 10, это бесполезно. Тряпка вообще без бортиков ! Естественно, не держится ни сколько ! Заказываешь качественный товар , хочешь получать пользу! Но не борьбу , которая не увенчается успехом ! Верните деньги...  Читать полностью
Эльшан А.
3 декабря 2024
Паровая швабра отличная!!! Остановились именно на этой модели из-за её качества и функций. Швы отмывает на ура, полы после этой чудо швабры прекрасно чистые. Вещи отпаривает отлично. Радует что можно помыть окна, зеркала. Товар пришел хорошо упакован. Порадовало что доступная интонация на русском языке. Полный комплект насадок, очень удобно подбирать...  Читать полностью
Дарья П.
3 декабря 2024
Хорошая паро швабра. Долго выбирала и сомневалась, но заказала и она мне понравилась. Резервуар для воды при максимум у меня хватило на две комнаты, хорошо отмывает труднодоступные места. Самое классное, что данной швабре не нужны не какие доп средства чтобы отмыть, она со всем очень хорошо справляется. Я довольна покупкой.
3 декабря 2024
Товар пришёл в хорошей упаковке, укомплектован полностью, пока изучаем
Анна Г.
3 декабря 2024
пользуюсь, пока нравится, но плохо держится насадка тканевая, сваливается часто
Анна К.
изменен 10 декабря 2024
Швабра классная особенно для такой цены. Очень легкая для меня это было важно, для дивана и штор можно убрать ручку и получается очень компактной. Отмывает скотч малярный хорошо с окон и кафеля. Из минусов маленький резервуар для воды, приходится часто заливать.
Светлана С.
Юлия А.
2 декабря 2024
Все бы было хорошо, если бы не бракованная швабра, пар еле теплый. Очень её ждала и впечатление испорчено. Возврат.
Ольга Ш.
Алсу Х.
отличная вещь,рекомендую 👍
а
алевтина з.
2 декабря 2024
удобная и нужная вещь в доме