1. Бытовая техника

Конструкция
Вертикальный
Давление пара, Бар
Подача пара, г/мин
Объем резервуара для воды, мл

Отзывы о товаре 22416 Паровая швабра Kitfort КТ-1004-4, фиолетовый. Уцененный товар

Константин С.
включил,работает.... после использования дополню .
Дарья К.
Что б написать отзыв о данной швабре, я попользовалась ею больше месяца...И так, начнем-сссс...и с минусов, пожалуй. Первое, что мне не понравилось при открытии коробки - куча, просто куча различных флаеров , которые положил производитель , а так же электронная гарантия ( как бы почему не классическая бумажная, если у меня данное устройство одно единственное...  Читать полностью
Швабра,как находка! Вымыла кафель в ванной комнате без средств для чистки. Намыла плиту ,отлично справилась с застарелыми пятнами.Полы,зеркала со всем справилась на отлично.В комплекте много насадок ,тряпочки.Хорошо справилась даже со снятием старой краски с деревянных рам Однозначно рекомендую!!!,👍
Парит хорошо но в деле не знаю у жены надо спросить 😉
Михаил С.
Спасибо, супруга довольна
Юрий М.
Любовь К.
волшебная швабра, я очень довольна, незаменимая помощница по дому
Со своей задачей справляется, пол моет отлично, просто шваброй так не вымыть, но тряпка для пола постоянно слетает, также чистила диван, сильные загрязнения конечно не убирает, но хорошо освежает) остальные насадки еще не пробовала, но думаю все хорошо.
Анастасия Довганова
Давно хотела данную швабру и вот она у меня! Понравилось компактность и наличие разных насалок, теперь уборка приносит удовольствие. Очень хорошо моет пол. Объёма резервуара хватает для уборки. Незаменимая вещь в доме, где есть маленький ребенок
Саида М.
Ирина Д.
Пользуюсь шваброй две недели. Мне нравится.Были небольшое недоразумение с тряпкой( слетала при мытье) но я устранила. Сейчас все замечательно. Насадки пока не использовала. Но все впереди. В коридоре постелен линолеум в рубчик, который обычной шваброй тяжело было отмыть. Всегда было ощущение серости, непромытости пола. Сейчас красота. Пол выглядит...  Читать полностью
Михаил Т.
Евгений П.
р
рафаэль м.
отличная швабра
Алла Р.
Мне товар понравился , удобно складывать, хороший пар, правда бывает оставляет много воды, но можно уменьшить подачу. Один минус, хлипкая ручка. Надеюсь прослужит долго. С задачей справляется
Вера Б.
хорошая помощница 👍 рекомендую
мне понравилась. Хорошо пропаривает
Евгения П.
Уже использовала эту швабру ранее, поэтому знала что хочу купить себе такую. Это хороший помощник при уборке. В основном мою полы этой шваброй. Из минусов что часто выскальзывает тряпка. Из плюсов это после мойки нет разводов на кафеле и ламинате. На дверях тоже отмывает хорошо следы от пальцев. В целом швабра мне нравится.
Татьяна Г.
огромное спасибо, продавцу, я под впечатлением от паровой школы швабры, работает отлично, всё в комплекте. О покупке не пожалела, всем советую, этого продавца
Екатерина Ю.
В первый раз товар пришел со сломанной насадкой для отпаривания. Оформили возврат. Второй раз товар пришел без тряпочек в кол-ве 3х штук. Очень разочарованы. Поддержка озон предлагает только делать опять возврат, хотя можно было бы сделать компенсацию, чтобы мы купили отдельно тряпки.
Яна Б.
Постоянно спадает тряпка с швабры
Тимофей Р.
Классная швабра. Хорошо справляется с удалением грязи и пыли, не оставляя разводов на поверхностях. Благодаря различным насадкам подходит для чистки ковров, мягкой мебели, занавесок и других труднодоступных мест. Швабра быстро нагревается, что существенно ускоряет процесс уборки. В целом, я доволен качеством и эффективностью этой швабры. Единственное...  Читать полностью
Любовь Г.
ужасно слабая швабра.включили один раз с нее еле шол пар можно даже руку держать рядом.возврат отказали.теперь лежит без дела.
Наталья М.
удобная. шторы рагладила за 5 минут. ковры и полы очистила на ура. очень рада приобритению
Игорь Б.
изменен 4 декабря 2024
Все в комплекте. Паровая швабра довольно мощная. Полы моет чисто. Только вот тряпка вылетает, но можно приспособиться. Купить другие тряпки не липучках. Хорошо справляется с грязью в щелях благодаря разным насадкам. Воду заливать легко. Для домашнего использования нормальная швабра, рекомендую.
Татьяна Д.
товар не уценный, коробка вся разодрана. вывалилось все без открытия. я еще не пробовала его в работе, но как все упаковано меня очень огорчило
Сергей В.
поток пара не стабильный.
Наталья В.
изменен 30 ноября 2024
Швабра конечно огонь Отдраила сегодня экран в ванной. Со всеми задачами справляется. но есть большое но. я покупала ее не только для полов и прочих поверхностей, но и для того что отпаривать занавески на весу. А мне нападки для отпаривания не положили. Вернее тряпочка от нее есть, а самой осадки нет. Коробка бла вскрыта. Не стала оформлять возврат...  Читать полностью
швабра отличная,но пришла без тряпочек. Пришлось отдельно заказывать. Коробка была открытая. На выдаче только саму швабру смотрела.Фото что было в наличии
В общем довольна. Но есть ряд не удобных моментов. Тряпка могла бы быть чуть больше, приходится натягивать туго . Крепеж на веревке на тряпке плохо держит. Поэтому тряпка при работе с боков насадки съезжает. Очень маленькие дополнительные щетки, все входят в ладонь. Своим характеристикам соответстует. На полной мощи воды хватает на 20 квадратных метров...  Читать полностью