1. Бытовая техника

Мощность, Вт
Паровой удар, г/мин
Подача пара, г/мин
Давление пара, Бар
Объем резервуара для воды, мл

Отзывы о товаре 878 Паровая станция Tefal Express Airglide SV8020E1, 1600 Вт

Юлия В.
16 декабря 2024
Прекрасно выполняет свои задачи
Алла Д.
16 декабря 2024
Не сразу к нему приспособились, но если честно, примерно тоже самое, что обычный паровой утюг.
Ришат Х.
14 декабря 2024
Ирина М.
13 декабря 2024
Курьер доставил в срок. Парогенератор пришел новый, в родной упаковке. Сначала налила воды не полный контейнер и пар не шел. Раздавались щелчки и, через время, выдал сигнал, что нет воды.. Но потом долила воды до максимума и все случилось))) Очень довольна покупкой. При горизонтальной глажке все супер!! Паровой удар при вертикальном использовании не...  Читать полностью
Ольга Т.
12 декабря 2024
Не стоит своих денег, у свекрови уже 8 лет , мне приехало жалкая пародия( скрипит ужасно качество желает лучшего, не рекомендую 😡
Юрий Р.
11 декабря 2024
Хороший парогенератор, гладит отлично, пар стабильный, не течет.
Кирилл Ч.
10 декабря 2024
все отлично, покупкой довольны
Вячеслав С.
10 декабря 2024
коробка вся порвана как будто играли в футбол 🏈🏈.сам утюг на вид целый .пока не включал
9 декабря 2024
парогенератор супер!
Николай Ц.
7 декабря 2024
Отличный утюг, гладит супер!
Яна Ч.
1 декабря 2024
Не оправдал моих ожиданий. Цена явна завышена. Отпаривает только при нажатой кнопке "подача пара",которую нужно держать зажатой постоянно. Если кнопку не зажимать,гладит хуже даже,чем обычный утюг в режиме отпаривания.
Александр П.
1 декабря 2024
хороший отпариватель.
Руслан К.
30 ноября 2024
Долго нагревается. Мало выдает пара. Ждали большего.
Хороший , пользуюсь уже 3 месяцев
Константин Ч.
работает отлично, гладит, парит.
Александр М.
Пар, слабоват, и идёт только из носика почти. Долго разогревается, и время подачи пара небольшое.
шёл на подарок, нареканий к прибору нет. пришёл в мятой упаковке. хорошо хоть внутри все целое
Светлана А.
Все работает,после обычного утюга надо привыкнуть.
Анастасия М.
Среднее качество С каждым поколением все хуже тефаль делает. Последние 2 поколения парогенераторов постоянно ломаются, выдают накипь, ржавчину. Портят вещи.
Сергей Е.
Гладит явно лучше чем обычный утюг.
Андрей Ж.
отличная замена утюгу
Айгуль С.
Аппарат огонь, гладить легче, но тяжелее если с утюгом сравнивать. Прост в использовании 👍🏻👍🏻
Елена О.
изменен 12 декабря 2024
С товаром все ок. А вот с проведением акции,что была при покупке товара,оказалась обманом. Должны были сертификат прислать по истечении 14 дней после получения товара,прошло 24 дня,ни сертификата,ни ответа от продавца.Надо было у другого продавца покупать дешевле,но продавец молодец хорошо придумал,на акцию повелась. Дополняю путем долгой переписки...  Читать полностью
Влада Б.
Пока все как и хотелось . Дизайн. Пар. Все отлично
Максим О.
Харская Анастасия
Отличный парогенератор, удобно пользоваться, гладит быстро и очень эффективно, я в восторге.
Надежда С.
В целом утюг хороший, пока разбираюсь! Яснее станет когда буду на нём полноценно работать.
Виталий Ш.
изменен 9 ноября 2024
Работает вроде нормально. Жена обсобых косяков не обнаружила при первой глажке. Коробка пришла, как из жАпы мятая, и такое ощущение, что она уже распечатывалась и утюг из нее доставался. Может я не прав, но сложилось впечатление, что это заводской брак после ремонта...
т
татьяна о.
Станция работает , но при получении долго сомневалась забирать или нет , коробка вся разорвана , пенопласт внутри весь раскрошен , кто -то доставал и не смог запихнуть нормально обратно , а станция бралась на подарок , пришлось тратиться на хорошую упаковку , что бы это всё скрыть
Марина Ч.
Это второй парогенератор Тефаль, первый проработал 9 лет. Надёжная фирма. Очень прост в обслуживании. Удобная ручка, острый нос. Для меня оптимальный вес. Гладит 8 слоёв легко! Совет: правильно подберите чехол на гладильная доску! Гладить одно удовольствие.