1. Детские товары

Комплект парта + стул
Глубина, см
Материал столешницы
Фанера

Отзывы о товаре 397 Парта для школьника,растущая парта и растущий стул с подушкой, комплект мебели

Игорь С.
8 августа 2024
Ну настолько качественно и продумано все сделано, отлично упаковано, подробнейшая инструкция ( Икеа отдыхает), все сделано с любовью к людям, что даже гордость берет за отечественного производителя из родного любимого Петербурга. Успехов и процветания производителб, товар однозначно рекомендую к покупке.
Виталий И.
пришло всё как и заявлено. запаха нет, комплект полный, без повреждений. рекомендую
Сергей Н.
очень понравилась парта и стул, спина у ребенка не сутулится . С мужем собрали без проблем, спасибо упаковщице Елене Александровне всего хватило, инструкция понятная. материал хороший 👍. желаем новых идей для здоровья наших детей и нас!
Оксана К.
упаковка выше всяких похвал. установили вместе с сыном). единственное мне не нравится, что столешница шевелится...когда меняешь угол наклона она выскакивает . .
Качество отличное, но был сильный запах лака/масла или клея, на ощупь все было слегка влажным. Несколько дней выветривалось, уже потом только собрали и поставили ребенку в комнату.
Валентина А.
Евгения А.
Все было бы супер, если бы производитель не забыл положить винты М6х50 для парты. Собрать пока не удалось(( Ждём отдельно купленные винты.
Жанна Т.
изменен 4 ноября 2024
Парта просто бомба 🧨 Всё продумано до мелочей. Спасибо ребятам за качество. Фурнитуры ни больше ни меньше, под расчёт. Инструкция даже ребёнку понятна. Можно ещё увеличить поверхность, докупить полку. Но у нас есть нюанс на главной поверхности, скол, на фото показано. Чуть обидно. Боюсь когда ребёнок рисовать красками будет, чтоб не разбухло в том...  Читать полностью
Ольга Н.
Достоинства
Качественно упаковано, качественное изготовление, березовая фанера, легкая сборка, понятная инструкция.
Вадим Н.
классная парта! ребята придумали её до мелочей, подробная инструкция прилагается, собрал сын 14 лет без проблем
Виктория Ф.
Достоинства
Качество на вид отличное, как и все описывают, но не получилось оценить его по достоинству.
К сожалению из оплаченного комплекта пришёл только стул. Очень неприятная получилась первая покупка на Озоне. Теперь нужно ждать возврата денежных средств, чтобы перезаказать. Надеюсь второй раз разочарования не будет. Пять звёзд только за увиденное качество стула, а сборщику заказа ни одной звёзды.
Екатерина Т.
Муж был просто в восторге при сборке. Очень редко пишу отзывы, но тут нельзя промолчать, как же здорово, что есть такие профессионалы в Питере! детали все на месте, все сделано качественно, функционал продуман до мелочей, парта и стул выдерживает взрослого человека. Хочется ещё покупать у данного продавца, приметили балансир)
н
нина п.
Твердая пятерка! Отличная парта от отечественного производителя. Заказала с белой поверхностью, очень симпатично выглядит. В собранном виде - как на фото точь-в-точь. Товар пришел хорошо упакован, все детали, даже самые мелкие, в наличии, а инструкция настолько подробная, что собрала и стол, и стул сама. Ребёнок счастлив, что теперь у него такой шикарный...  Читать полностью
Наталья Ковалева
Парта супер! в ней все предусмотрено до мелочей! единственное - жалеем, что не купили уже окрашенную, намучились с покраской кучи деталей)) но это сами виноваты. От души благодарю производителей!
Константин Р.
Отличный товар!!! Подробнейшая инструкция по сборке, каждая деталь упакована отдельно. Сам стол и стул хорошего качества. Однозначно рекомендую к покупке!
Mika E.
Подробная инструкция, внучка очень рада. Спасибо огромное!
Анна
Одна звезда относится точно не к качеству товара!!!! Качество замечательное, деткам понравилось и взрослые довольны! Сделала заказ на ОЗОН, оплатила ждали доставку. Её перенесли на следующий день!! В день доставки вечером был звонок из двух гудков, естественно, я не успела взять трубку (( Перезвонила, мне оператор- робот ответил, что перезвонят!!! Жду...  Читать полностью
Виктор С.
очень классный, качественный набор. собирали по инструкции, все очень понятно и доступно. собирали вместе с детьми. заниматься ребенку за столом очень нравится и удобно. стул бесподобен, брали с подушкой, плотный поролон. берите, не пожалеете.
Апалинская Ю.
все понравилось, только пришлось несколько раз регулировать высоту стола и стула, а это не очень удобно. и с тол одному человеку не отрегулировать нужно держать вдвоем. в целом все качественно сделано и выглядит надёжно. посмотрим в эксплуатации. благодарю
Анастасия Л.
Безупречно! Сборка легкая без проблем. Всё продумано до мелочей. Удобно, красиво, качественно. Купили по совету друзей и действительно удобно очень.
Алексей Ч.
Качество исполнения на высоте,инструкция по сборке понятна.Шикарная упаковка,за неё отдельное спасибо.Ребенок доволен,помогал собирать с большим интересом.К покупке рекомендую. PS.Доставка Озон впервые разочаровала.Первый заказ ждали месяц,потом был отменен.Со второй попытки доставили за 3 дня.
Алексей К.
Владимир Н.
Если бы можно было поставить 100 баллов или 1000 - то обязательно бы сделал. Изделие образцово во всем. Исполнение - прекрасно, упаковка - шикарна, каждая деталь обернута, не трутся между собой, инструкция - шедевр. Дополнительные бонусы в виде подсказок для родителей что посмотреть и о чем поговорить с ребенком - демонстрируют участие и заботу. Есть...  Читать полностью
Алексей М.
Столик отличного качества! А как всё с любовью сделано! С любовью к потребителю/покупателю! Инструкции интересные, оригинальные) Хотя там и без инструкций всё понятно в сборке) Действительно рекомендую продукцию данного изготовителя и в частности данный столик! Мало того, что он подстраивается под рост ребёнка, так ещё и классно реализовано изменение...  Читать полностью
Очень хорошая парта, удобная. Инструкция по сборке понятная, собирали весь вечер.