1. Детские товары

Комплект парта + стул
Глубина, см
Материал столешницы
Фанера, Береза

Отзывы о товаре 429 Парта для школьника, растущая парта, растущий стул, комплект, окрашен маслом

Игорь С.
8 августа 2024
Ну настолько качественно и продумано все сделано, отлично упаковано, подробнейшая инструкция ( Икеа отдыхает), все сделано с любовью к людям, что даже гордость берет за отечественного производителя из родного любимого Петербурга. Успехов и процветания производителб, товар однозначно рекомендую к покупке.
Анна Д.
11 декабря 2024
просто супер, во всех отношениях! качество на высшем уровне! ребенок с удовольствием работает за этой партой. рекомендую всем будущим первоклассникам
11 декабря 2024
качество у парты, конечно же, отменное хорошее ламинация и все углы скруглённые. покупали парту для одной ученицы, занимаются все внуки. всем нравится.
Татьяна Я.
10 декабря 2024
Всё на высоте, качество, упаковка Всё в восторге огромное вам спасибо
9 декабря 2024
Никита М.
8 декабря 2024
Евгений М.
7 декабря 2024
Парта великолепная. Все парты для детей должны быть такими. Стул замечательный.Ребенку очень удобно. Спасибо огромное производителю,что делаете такую классную мебель за адекватные деньги.
Роман Ш.
4 декабря 2024
Отличная парта, качество хорошее собирается как конструктор, ребенок сидит правильно и удобно.
Владимир Ж.
1 декабря 2024
Парта супер, собирается просто и легко как конструктор лего. Механизмы простые и продуманный ребёнок доволен как слон. Очень удивлён, раньше сталкиваюсь со сборкой мебели всплывали мелкие косяки, тут же все просто идеально. Отдельно спасибо за полезные вкладыши и респект дизайнеру который составлял инструкцию. Стоит каждого потраченного рубля.
Александр Л.
Потрясающая парта. Собирали с дочерью. Все понятно, были моменты, но разобрались.
Иляна М.
изменен 25 ноября 2024
Ужасное качество, жуткий запах не выветривается уже третий день. И воск так не пахнет. Как можно производить мебель для детей с таким запахом, это небезопасно, особенно если ребенок аллергик! Подозреваю, что это запах формальдегида.
Тамара А.
Алексей С.
Елизавета К.
Столом и стулом очень довольны и родители и ребенок. качественная вещь. все очень аккуратно упаковано. со сборкой не возникало проблем, все комплектующие в наличии. муж был в восторге от того как аккуратно все засверлено и оформлено. Большое спасибо за такой товар! Нам очень приятно, что продуманы все мелочи.
Валерий Р.
Отлично. Грамотно продумано. Качество обработки отличное. Инструкция - эталон! Упаковка - шедевр! До этого покупал у них стул для взрослых. Обоими покупками очень доволен. Цена хороша.
Маргарита Ш.
Олег М.
Я в восторге, всё на высшем уровне, упаковка, сборка, качество!! Спасибо Вам огромное! Процветания вам!
Людмила Г.
изменен 18 ноября 2024
Парта и стул замечательные!!! Спасибо огромное за такое качество мебели!!! Все продумано настолько четко, что вызывает только восхищение. Спасибо за быструю доставку, прекрасно оформленную документацию по сборке и всю документацию к изделию. Вы такие молодцы!!! Желаю всем здоровья, а предприятию расширения ассортимента и процветания. Всем оценка ОТЛИЧНО❤️!..  Читать полностью
Светлана С.
Виталий И.
пришло всё как и заявлено. запаха нет, комплект полный, без повреждений. рекомендую
Сергей Н.
Светлана С.
очень понравилась парта и стул, спина у ребенка не сутулится . С мужем собрали без проблем, спасибо упаковщице Елене Александровне всего хватило, инструкция понятная. материал хороший 👍. желаем новых идей для здоровья наших детей и нас!
Оксана К.
упаковка выше всяких похвал. установили вместе с сыном). единственное мне не нравится, что столешница шевелится...когда меняешь угол наклона она выскакивает . .
Качество отличное, но был сильный запах лака/масла или клея, на ощупь все было слегка влажным. Несколько дней выветривалось, уже потом только собрали и поставили ребенку в комнату.
Валентина А.
Евгения А.
Все было бы супер, если бы производитель не забыл положить винты М6х50 для парты. Собрать пока не удалось(( Ждём отдельно купленные винты.
Ж
Жанна Т.
изменен 4 ноября 2024
Парта просто бомба 🧨 Всё продумано до мелочей. Спасибо ребятам за качество. Фурнитуры ни больше ни меньше, под расчёт. Инструкция даже ребёнку понятна. Можно ещё увеличить поверхность, докупить полку. Но у нас есть нюанс на главной поверхности, скол, на фото показано. Чуть обидно. Боюсь когда ребёнок рисовать красками будет, чтоб не разбухло в том...  Читать полностью
Ольга Н.
Достоинства
Качественно упаковано, качественное изготовление, березовая фанера, легкая сборка, понятная инструкция.
Вадим Н.
классная парта! ребята придумали её до мелочей, подробная инструкция прилагается, собрал сын 14 лет без проблем