2088
я фанат всей продукции CURAPROX❤️🔥
впервые купила несколько лет назад по рекомендации моего стоматолога — взяла для ознакомления ‘дорожный набор’, потом брала набор мини-версий паст, чтобы ознакомиться со всеми вкусами😋 с тех пор пользуюсь исключительно этой маркой, ибо остальные пасты с ней не идут ни в какое сравнение.
Расход ооочень экономичный... Читать полностью
Паста понравилась. Мы давно на биорепейр, поэтому прорыва в качестве чистки не почувствовал, но именно эта серия ребёнку нравится, чистит с удовольствием. Оранжевая через чур приторная. В остальном все хорошо, кроме цены.
Паста -оригинал , одна из любимых , ощущение свежести надолго , хорошо укрепляет эмаль , большой плюс , что детям можно тоже пользоваться )) однозначно рекомендую)))
Любимые пасты нашей семьи, хватает надолго, у ребенка зубы белые и без кариеса. Врач сказал, что есть пигменитированный налет, но он не явный, только профчисткой убрать можно
Отзывы о товаре 2088 паста с фтором CURAPROX 950 ppm и ксилитом, со вкусом яблока и алоэ, для взрослых и детей от 3 лет. С эффектом осветления эмали, для чувствительных зубов 60 мл