Очень хорошая мягкая пастель. Прекрасно растушевывается, не царапает бумагу при нанесении, имеет сочные натуральные цвета. Пришла в целости и сохранности, хорошо упакованной. Покупкой довольна! Благодарю Озон!
Все отлично👍👏😆, рисовала можно сказать "на коленке", торопилась. Первый набор пастели, которая меня не разоспровала, а вдохновила. Выбралс его как основной, стартовый, не пожалела. Рекомендую 👍
Пастель великолепная, но упаковка только фабричная. Продавец не удосужился упаковать никак, от слова совсем. Коробка была смята, потому два мелка были сломаны. Со всем уважением к Koh-I-Noor, сняла звезду за безответственную отправку товара продавцом.
Пастель шикарная, много информации изучила, цена качество. Остановилась на этой, супер мягкой пастели. Пришло всё в идеальном состоянии. Спасибо большое, буду пробовать.
Маме очень понравилась, действительно очень мягкая и хорошо тушуется. С учетом, что она фанатеет от шимки, то могу предположить, что пастель очень хороша, так как другие мягкие пастели понравились ей гораздо меньше. )
Отличная пастель! Я начинающий художник. Мне посоветовали не экономить на материалах. Я выбрала эту пастель и очень довольна! Первый же урок привёл меня в восторг! Я не ошиблась с выбором.
Классная, действительно очень мягкая пастель. Яркие, укрывистые цвета. Легко ложится, легко растушевывается. Хорошо держится. Практически не сыпется. Мне очень понравилась
Пастель качественная, мягкая, приятная в работе. Очень интересные цвета, на каждом мелке написано название оттенка. Была упакована только в пленку, но приехала в целости и сохранности
Отзывы о товаре 102 Пастель сухая экстра-мягкая художественная 48 цветов, Koh-I-Noor TOISON D'OR 8556/48