1. Канцелярские товары

Количество цветов, шт
Бренд
KOH-I-NOOR
Количество в упаковке, шт

Отзывы о товаре 102 Пастель сухая экстра-мягкая художественная 48 цветов, Koh-I-Noor TOISON D'OR 8556/48

Валерия Л.
Красивая пастель, посмотрим как будет в работе
Альбина Н.
Очень понравилась в работе. Покупка порадовала. И доставка быстрая т аккуратная. Рекомендую товар и продавца!
Ирина Д.
Очень хорошая мягкая пастель. Прекрасно растушевывается, не царапает бумагу при нанесении, имеет сочные натуральные цвета. Пришла в целости и сохранности, хорошо упакованной. Покупкой довольна! Благодарю Озон!
Евгений К.
Великолепная пастель ! ! !
Наталья Д.
27 сентября 2024
Нина С.
22 сентября 2024
Достоинства
Дочь очень довольна. Яркая и хорошего качества. Рекомендую.
Мария А.
10 сентября 2024
Все отлично👍👏😆, рисовала можно сказать "на коленке", торопилась. Первый набор пастели, которая меня не разоспровала, а вдохновила. Выбралс его как основной, стартовый, не пожалела. Рекомендую 👍
4 сентября 2024
Добрый дегь,эта отличная пастель, очень мягкая, бархатрая, рисовать одно удовольмтвие, большое спасибо, рекомендую.
25 августа 2024
Пастель великолепная, но упаковка только фабричная. Продавец не удосужился упаковать никак, от слова совсем. Коробка была смята, потому два мелка были сломаны. Со всем уважением к Koh-I-Noor, сняла звезду за безответственную отправку товара продавцом.
Алёна М.
22 августа 2024
Люблю этот набор. Пастель прекрасно ложится. Финишная.
Елена
18 августа 2024
Достоинства
Отличная пастель, брала в подарок
Анастасия У.
20 июля 2024
Отличная пастель
17 июля 2024
Отличная мягкая, укрывистая пастель. Бренд держит марку. Упаковка и доставка на высшем уровне. Спасибо за заботу!
Светлана Г.
12 июля 2024
Пастель шикарная, много информации изучила, цена качество. Остановилась на этой, супер мягкой пастели. Пришло всё в идеальном состоянии. Спасибо большое, буду пробовать.
Татьяна Г.
4 июля 2024
Качество пастели чудесное, работать очень приятно, спасибо большое!
Виктория
1 июля 2024
Маме очень понравилась, действительно очень мягкая и хорошо тушуется. С учетом, что она фанатеет от шимки, то могу предположить, что пастель очень хороша, так как другие мягкие пастели понравились ей гораздо меньше. )
30 июня 2024
Спасибо большое! Замечательный набор! Очень красивые цвета! Набор пришёл в отличном состоянии!
Лилия Р.
27 июня 2024
Все отлично, хорошая мягкая пастель, мелки все целые.
Анатолий
19 июня 2024
Достоинства
недорого
Недостатки
все потрепаные
Коробку как будто несколько раз отправляли.
11 июня 2024
Достоинства
Отличная пастель! Я начинающий художник. Мне посоветовали не экономить на материалах. Я выбрала эту пастель и очень довольна! Первый же урок привёл меня в восторг! Я не ошиблась с выбором.
Недостатки
Нет.
Замечательная пастель в своём ценовом сегменте.
Юлия З.
24 мая 2024
Классная, действительно очень мягкая пастель. Яркие, укрывистые цвета. Легко ложится, легко растушевывается. Хорошо держится. Практически не сыпется. Мне очень понравилась
1 мая 2024
Достоинства
Ложится и кроет хорошо, не так сильно пылит
Недостатки
Красные цвета- не насыщеные, холодные
Хорошая пастель. Работать легко Советую
Наталья Е.
4 апреля 2024
Достоинства
прекрасная пастель по адекватной цене!
Диана В.
26 марта 2024
Отличная пастель. Пришло в целости
15 марта 2024
Достоинства
Действительно мягкая. Приятная. Не хрустит. Не сыпит. Работать одно удовольствие. Рекомендую.
изменен 6 апреля 2024
Пастель пришла в отличном состоянии ,качество супер!
18 февраля 2024
Достоинства
Пастель качественная, мягкая, приятная в работе. Очень интересные цвета, на каждом мелке написано название оттенка. Была упакована только в пленку, но приехала в целости и сохранности
Отличная пастель!
Ануш П.
2 февраля 2024
Достоинства
Мягкие, легко наносятся.
Недостатки
Нет.
Ольга Б.
3 января 2024
Пастель очень понравилась. Мягкая и яркая.
Дарья М.
3 января 2024
Достоинства
Пришло все целое. На неделю раньше срока, что не может не радовать. Пастель мягкая, очень хороша в использовании.