1. Продукты питания

Вишня, Корица
Единиц в одном товаре
Вес товара, г
Минимальная температура

Отзывы о товаре 690 Пастила яблочная с вишней и корицей без сахара BIO-яблоко, белевская натуральная 1200 гр

Наталья Н.
14 мая 2024
13 мая 2024
11 мая 2024
Очень вкусно! Свежая пастила с легким ароматом цитруса
Олег Г.
11 мая 2024
Светлана Г.
10 мая 2024
Пастила прекрасная, спасибо за качественный товар. Упаковано аккуратно.
Виктория П.
Юлия М.
Марина В.
7 мая 2024
Лучшая пастила, рекомендую, без сахара, вкус облепихи насыщенный, встречаются ягодки облепихи.
Ахлестина Ольга
5 мая 2024
Заказываю пастилу постоянно, очень нравится. Но на это раз, пришла просроченная.
Марина М.
5 мая 2024
Татьяна П.
1 мая 2024
Есть с чем сравнивать! Ну реально как будто хлебушек кушаешь. До Белёвской пастилы еще далеко... Попадаются косточки, ребята это жирный минус а не плюс, можно зубы сломать, а они ну очень дороги сейчас!
Татьяна А.
29 апреля 2024
Вкусно, правда немного мягкая, как бы сыроватая, пробую разных производителей,... А так спасибо, очень нравиться
Скопинцева Лариса Дмитриевна
изменен 29 апреля 2024
Достоинства
Очень вкусная, свежая , отличная, очень довольна покупкой
Елена
28 апреля 2024
Достоинства
Свежая и очень вкусная!
Очень долгая доставка
Сергей Г.
27 апреля 2024
Ольга А.
26 апреля 2024
Светлана Ч.
24 апреля 2024
Отличная пастила👍! Очень вкусная, наисвежайшая👍! Привезли намного раньше обещанного срока. Хорошо упакована. Спасибо производителям. Отдельное СПАСИБО сотрудникам ОЗОН!Рекомендую к покупке.
Светлана Ч.
24 апреля 2024
Отличная пастила, очень вкусная, наисвежайшая!👍👍👍 Доставили намного раньше обещанного срока.Спасибо производителям. Отдельное СПАСИБО сотрудникам ОЗОН!
Андрей Н.
Александра П.
22 апреля 2024
Очень любим белевскую пастилу. Только советовала бы покупать в расфасовке по 100 г. Так будет практичнее.
Таня Ш.
21 апреля 2024
Вкусная пастила , но форма такая сжатая, не воздушная . Как будто помяли )
Елена Т.
21 апреля 2024
Очень понравилась пастила! Высший балл! Похожа на бисквит. Очень мягкая, немного сладкая, приятной кислинкой. Однозначно буду заказывать ещё. Отдельное спасибо за маленький, но милый и вкусный презентик!
Ф
Флора З.
Ирина Л.
20 апреля 2024
Достоинства
Очень вкусно
Здорово придуманно каждый кусочек в отдельной упаковке 🙌 а самое главное вкуснее любого пирожного 🥹 Спасибо ❤️❤️❤️
Валерия Л.
20 апреля 2024
Приторно сладко, я бы заменила фруктозный сироп на патоку или стевию с эритритом или вообще убрала его
Юлия Ш.
18 апреля 2024
н
наталья л.
18 апреля 2024
Мария К.
изменен 15 апреля 2024
Эх, сама виновата -плохо читала характеристики и состав! Там всё честно указано: фруктозный сироп. А я ориентировалась только на слова "без сахара", вот и промахнулась. Что толку, что без сахара! Фруктоза еще хуже - усваивается быстрее сахара, и действие на организм точно такое же. То есть эта пастила совершенно не подходит ни диабетикам, ни другим...  Читать полностью
Софья М.
13 апреля 2024
Достоинства
очень вкусно!