Материнская плата x79, серверная и поддерживает эту оперативку на ура, я немного удивлен, у меня 2 планки по 8 и теперь еще 2 по 4гб, the last of us загружается за секунды, все работает как часы, ошибок в байтах нет
1) Низкие тайминги для частоты 1600MHz (9-9-9-24)
2) Наличие качественных радиаторов
3) Поддержка профиля XMP 2.0 - при желании можно штатно разогнать память без особых проблем
4) Низкая цена для брендового продукта
5) Качественная упаковка (коробка + прочный блистер на клипсах из жёсткого прозрачного пластика)
Недостатки
1) На коробке отсутствует одноразовая пломба (в отличии от того же Kingston) - нет защиты от несанкционированного вскрытия
2) Довольно высокие радиаторы - при использовании широких башенных кулеров данная память встанет не на каждую мат. плату
Отличная, быстрая память по низкой цене. Встала в мой не очень новый ПК (Core i7 3770, MSI Z77A-G43, MSI GeForce GTX 1070) и завелась без проблем, как родная.
Оригинал (даже серийники зашиты в нее), быстрая для DDR3 (см.тайминги в ТТХ), радиаторы (охлаждение).
Недостатки
Устаревший стандарт (но это констатация факта, а не недостаток). Радиаторы (размер, не встанут под большой кулер).
Хорошая память, позволит вашему "старичку" (читай старому компьютеру), прожить еще немного времени, справляясь с современным софтом, требовательным к оперативной памяти. Рекомендую.
Покупала для сына,так как не мог играть не в одну игру,не мог скачивать нужные ему программы.Приходилось постоянно чтото удалять,чтобы чтото скачать.До этого стояла оперативка в 6 гб,поставили 2 по 8 отличный результат.Смог установить программу, которая до этого вообще не загружалась.
Недостатки
За время использования недостатков не обнаружено
К покупке настоятельно рекомендую,стоит недорого качество за свои деньги отличное.Берите и прокачайте свой компьютер
Во первых не адекватная цена за такой мусор ddr3, но и это не главное, прислали не рабочий товар, пк ее просто не видит, коробка была мятая, видно вскрывали, но сама память вроде бы без каких-то деффектов.
Отзывы о товаре 864 Patriot Memory Оперативная память Viper 3 DDR3 1600 МГц 1x8 ГБ (PV38G160C0)