1. Товары для животных

Единиц в одном товаре
Вес товара, г
Возраст животного
Для взрослых, Для маленьких, Для пожилых

Отзывы о товаре 6744 Паучи для кошек Зоогурман Океаническая рыба, 85 г х12 шт, кусочки в соусе для стерилизованных кошек

Ольга П.
Кошка кушает. Любой корм ей надоедает и он начинает высыхать в миске. Поэтому беру разные вкусы. Просьба производителю - можно было бы сделать микс из 30 шт разных вкусов для стерилизованных кошек, и для других тоже. Будет пользоваться спросом.
Люба П.
Заказала корм домашним животным. Прочитала отзывы решила попробовать дать уличным. Из трёх кошек ела одна. Две и нюхать не стали.
Юлия П.
впервые взяла эту марку. первый пауч (даю за раз полпауча) кошка съела нормально всё за один присест, начиная со второго - кошка доедала в течение пары часов, где-то пауча с четвёртого частично пришлось выбрасывать заветренный, кошка не доедала. последний раз дала, кошка понюхала и даже не притронулась. такое у моей кошки впервые. собака ест нормал...  Читать полностью
Александр С.
Заказывал разом все вкусы, два еще в пути, все упаковки целые, сроки годности в порядке!
Виктория К.
Наталья Ш.
изменен 3 ноября 2024
Достоинства
Часть пакетиков нормальные
Недостатки
Что в одном из пакетиков - загадка!
Часть пакетиков котенок съел, и вот в одном из упаковки попадается это! Непонятная и на вид гадкая красноватая жижа(( которая пахнет как из мусорного бака( кусочков индейки нет в этом пакетике, только жидкость! Хочу вернуть оставшийся корм обратно и вернуть свои деньги. Большие сомнения в качестве данного корма ввиду подобного сюрприза.
Елена В.
Алина П.
Заказывала данный корм по просьбе приюта, сказали, что данный корм хорошо едят их устатые подопечные.
Полина Ф.
Это не премиум, это вообще отвратительно ужасный корм, плохо пахнущий и в белой слизи как сопли, корм для котёнка, вы что делаете? Люди, не берите, пожалейте своих питомцев 🥺
Юлия Б.
Кошка ест с удовольствием, но для разнообразия беру разные вкусы
МАРИНА П.
Хороший влажный корм, пахнет приятно. У меня кот не привередливый, он в восторге, ел бы без остановки!!!
Кошке не очень нравится,понюхает, отворачивается и ест через раз.
Сергей И.
Олег Ч.
Елена А.
Елена А.
Роман А.
Не знаю состав, кошка наотрез отказывается его есть, что я только не делал. Думаю причина какие-то белесые включения. Выброшенные деньги
Михайлова Евгения
Кошка ест плохо, маленькая комнатная собачка доедает
Антон С.
Михаил Л.