BYN
Показать сначала:
дате
оценке
Анна А.
Название цвета: белый, Размерность комплекта: Евро макси, Размер простыни: 220x240, Цвет товара: белый
отличный комплект 🔥🔥🔥🔥🔥🔥♥♥♥♥♥♥♥👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Сергей Ц.
Название цвета: синий, Размерность комплекта: Евро макси, Размер простыни: 220x240, Цвет товара: синий
Все отлично
Нет 0
Название цвета: синий, Размерность комплекта: Полуторный, Размер простыни: 150x215, Цвет товара: синий
отлично
Яна Л.
Название цвета: бирюзовый, Размерность комплекта: Полуторный, Размер простыни: 150x215, Цвет товара: бирюзовый
красивое постельное белье
Сергей Д.
Название цвета: темно-серый, Размерность комплекта: Двуспальный с простыней Евро, Размер простыни: 200x220, Цвет товара: темно-серый
Материал хороший,нам с женой понравилось!
красиво и стильно
Нина П.
отлично спасибо
Анна С.
Название цвета: бордовый, Размерность комплекта: Евро макси, Размер простыни: 220x240, Цвет товара: бордовый
Качество хорошее.Соотношение цена- качество
Анастасия Князева
Название цвета: шоколад, Размерность комплекта: Полуторный, Размер простыни: 150x215, Цвет товара: шоколадный
Лучше, чем на фото. На ощупь приятное. Купила себе и дедушке в подарок на новый год по комплекту. Не ошиблась, спасибо.
Нет 0
Название цвета: темно-серый, Размерность комплекта: Полуторный, Размер простыни: 150x215, Цвет товара: темно-серый
Ирина Т.
Название цвета: шоколад, Размерность комплекта: Евро макси, Размер простыни: 220x240, Цвет товара: шоколадный
🔥
Анна В.
Название цвета: бежевый, Размерность комплекта: Евро макси, Размер простыни: 220x240, Цвет товара: бежевый
Очень тонкая ткань.
Ида Е.
Качество очень плохое 👎
Анна
Название цвета: бирюзовый, Размерность комплекта: Евро макси, Размер простыни: 220x240, Цвет товара: бирюзовый
Комплект нравится,беру не впервые.Ткань тонкая,приятная к телу.При стирке не линяет,катышки не образуются.Рекомендую)
00:23
Олег М.
Название цвета: серый, Размерность комплекта: Евро макси, Размер простыни: 220x240, Цвет товара: серый
постоянно съезжает простынь, материал Г.....
Надежда М.
Название цвета: белый, Размерность комплекта: Полуторный, Размер простыни: 150x215, Цвет товара: белый
ослепительно белое тонкое нежное, буду заказывать ещё.
Дружкова А.
Ткань тоненькая
Анастасия З.
Очень тонкое, я разочарована… швы хлипкие…, уже расползлись
Алексей К.
Брал чёрный, КЛАСС, 👍👍👍
Ольга Б.
приятное впечатление, спасибо
Виктория Б.
нормальное бельё, за свою стоимость,очень даже.
Заира Б.
супер 👍 качество хорошее 👍
Купила на подарок.
Ольга Я.
Название цвета: серый, Размерность комплекта: Двуспальный с простыней Евро, Размер простыни: 200x220, Цвет товара: серый
отличное постельное
Игорь К.
Название цвета: темно-серый, Размерность комплекта: Евро макси, Размер простыни: 220x240, Цвет товара: темно-серый
00:26
Анастасия В.
Прекрасное постельное белье! Соответствует описанию! Рекомендую!
Наталья А.
Пришло всё целое и вовремя. Набор очень понравился. Правда тонковат конечно, но за такую цену нормально. Рекомендую
и
ирина К.
Название цвета: бирюзовый, Размерность комплекта: Двуспальный с простыней Евро, Размер простыни: 200x220, Цвет товара: бирюзовый
отличное бельё моя любовь💞 спасибо большое продавцу производителю ❤💯👍
Алексей К.
Название цвета: фиолетовый, Размерность комплекта: Евро макси, Размер простыни: 220x240, Цвет товара: фиолетовый
хороший
Ольга Ш.
Название цвета: синий, Размерность комплекта: Двуспальный с простыней Евро, Размер простыни: 200x220, Цвет товара: синий
классное постельное.
Дальше
Отзывы о товаре 19958 Павлина Комплект постельного белья, Полисатин, Жаккард, Евро макси, наволочки 70x70