3. Постельное белье

Размер наволочки
70x70
Размер простыни
180x215

Отзывы о товаре 9030 Павлина Комплект постельного белья, Бязь, Двуспальный, наволочки 70x70

Наталия З.
Ирина Б.
21 декабря 2024
Симпатичный комплект постели,но ещё не стелили,не спали. Пришло всё хорошо упаковано.Спасибо
Юлия Г.
21 декабря 2024
Постельное бельё хорошего качества. Правда жестковатое. После 5 стирок цвет не изменился, не потускнел. Катышков нет.
Динара Л.
Екатерина П.
Анна Г.
Маргарита Ф.
Людмила Р.
Анастасия С.
19 декабря 2024
Плотная ткань, ровные швы, рисунок яркий. После стирки не полиняло. Материал приятный.
Катерина Х.
Татьяна Т.
Людмила П.
18 декабря 2024
отличный товар комплект пришёл быстро, раньше срока аккуратно запечатан и упаковка без повреждений. расцветка 🔥 пошито качественно мне очень нравится данный бренд, беру белье не единожды,на подарки к новому году взяла комплекты для родных всегда уверена в качестве товара и ни разу не подвели🤘 спасибо всем рекомендую
Ольга Л.
18 декабря 2024
очень понравилась расцветка, ткань. словно, купаешься в лете, на перине из одуванчиков и бабочек! спасибо! рекомендую к покупке👍
Александра С.
18 декабря 2024
Принт качественный Ткань грубоватая, мне прям не очень приятно было трогать) но цена соответствует. Само белье просвечивает, но голубое одеяло не просвечивается. Сама простынь прям бежевая что ли, не молочная и не белая точно. В принципе в карточке товара это показано, но мне показался цвет в жизни темнее (может свет такой) Упаковка повреждена была...  Читать полностью
Ольга Ч.
17 декабря 2024
Заказывали размер 200Х220 , после стирки при температуре 30° село 185Х210 , ткань очень тонкая. Не советую к покупке.
Александра К.
17 декабря 2024