3. Постельное белье

Размер наволочки
70x70
Размер простыни
150x215

Отзывы о товаре 9171 Павлина Комплект постельного белья, Бязь, Полуторный, наволочки 70x70

Светлана М.
4 декабря 2024
Х
Харис Д.
3 декабря 2024
Отличный комплект, хлопок 100%, постирала не линяет, усабку может сделал, но в рамках ГОСТ, спасибо
Ирина Л.
3 декабря 2024
Отличное постельное белье. Бязь, как и заявлено. Я в восторге! Очень нравится, после стирки не полиняло, не выцвело, не разъехалось.
Вера Р.
3 декабря 2024
Прикольное постельное, немного тонковато для бязи (просвечивает) больше всего это хлопок.
Наталья Р.
Сергей А.
После первой стирки побледнел рисунок и ткань стала более жесткой Стирали как написано
т
Константин Г.
30 ноября 2024
Оксана Г.
30 ноября 2024
Постельное отличное! Качество швов супер! На ощупь приятное! Покупкой довольна на 100%
Екатерина Н.
изменен 30 ноября 2024
Понравилась расцветка, после стирки не линяет но есть один большой минус заломы на тёмном цвете и сильно это видно,в одном из отзывов про это читала и действительно так. Размер соответствует заявленному. Белая часть намного мягче тоньше и рыхлее, а тёмная за счёт окрашивания ткани твердоватая и немного плотней. После многочисленных строк у ткани этого...  Читать полностью
Мне очень понравилось, рисунок красивый много раз уже стирали, цвет тот же) Приятно спать, качественное
Вячеслав К.
Вера Ф.
Ирина М.
Раиса С.
в целом комплект хороший взяла внучке в подарок, чудная расцветка, котики, единственный минус, пододеяльник с желтизной.
Ирина Ш.
Постельное хорошее, но простыня сильно маломерит. С трудом заправила матрас 140×200
Приятная расцветка, пошив аккуратный, швы ровные. Но ткань очень тонкая и неизвестно что будет после стирки