Приятный матовый глянец, узоры блестят и не назойливо радуют глаз)),на ощупь сверху бархат ,с внутри шелк)), ткань прочная,плетение мелкое, но тонкая, легкая. Посмотрим что будет после стирки 😊
Ну так себе качество. Все кривое. Криво сшито швы сборят качество на 300 рублей . через него можно даже читать газету. Почти прозрачное. Тактильно не приятное
Комплект постельного белья мне не понравился. Очень слабая тонкая, просвечивающаяся ткань. Сшито простой строчкой, а не бельевым швом! Край отделан оверлоком. Ощущение, что комплект создавался на домашней швейной машине. Шов порвался при первом же надевании на матрас. Очень расстроена! Не поставила бы и одной звезды. Выброшенные деньги!
Комплект хороший, красивый! Понравилась ткань, пошив аккуратный, размеры простыни,под"одеяльника и наволочек совпадают!Спасибо Озону за качественный товар!Рекомендую к покупке! Бежевый цвет.
Красивый рисунок и цвет, размер и комплектация совпадают. Ткань немного стянута по строчкам. Ткань крепкая, плотная, но на ощупь синтетическая, более натуральная ткань тактильно приятнее
Отзывы о товаре 19595 Павлина Комплект постельного белья, Полисатин, Жаккард, Евро макси, наволочки 70x70