BYN
Показать сначала:
дате
оценке
Лиана З.
Название цвета: белый, Размерность комплекта: Полуторный, Размер простыни: 150x215, Цвет товара: белый
Комплект пришёл .Всё хорошо.Упаковка хорошая .Решили подарить на день рождения Поэтому не открыли
Лариса П.
Название цвета: серый, Размерность комплекта: Евро макси, Размер простыни: 220x240, Цвет товара: серый
неплохо. тонкое, но цвет насыщенный.
Светлана И.
Название цвета: темно-серый, Размерность комплекта: Двуспальный с простыней Евро, Размер простыни: 200x220, Цвет товара: темно-серый
супер!
Надия Б.
Название цвета: синий, Размерность комплекта: Полуторный, Размер простыни: 150x215, Цвет товара: синий
Красивый
Игорь Н.
Название цвета: темно-серый, Размерность комплекта: Полуторный, Размер простыни: 150x215, Цвет товара: темно-серый
Большое спасибо за сервис! Заказ приехал в срок,в целости и сохранности.Качество материала и пошив на достойном уровне.Выглядит красиво!Покупкой я доволен.
Нет 0
Размер действительно евро, приятная тонкая ткань. Будет быстро сохнуть!
Галина Н.
Название цвета: бирюзовый, Размерность комплекта: Евро макси, Размер простыни: 220x240, Цвет товара: бирюзовый
постельное бельё очень понравилось, цена супер
Наталья Л.
Название цвета: бордовый, Размерность комплекта: Полуторный, Размер простыни: 150x215, Цвет товара: бордовый
Бельё мне очень понравилось, ткань прелесть, две звезды сняла производителю, пошив ужасный, тянет всё
Татьяна Э.
Название цвета: фиолетовый, Размерность комплекта: Двуспальный с простыней Евро, Размер простыни: 200x220, Цвет товара: фиолетовый
Хорошее постельное, мне понравилось.
Алена Е.
изменен 19 ноября 2024
Название цвета: бордовый, Размерность комплекта: Евро макси, Размер простыни: 220x240, Цвет товара: бордовый
пришло б/у постельное! с волосами животных и катышками!! размер пришёл не Евро!
2 комментария
Татьяна П.
Название цвета: синий, Размерность комплекта: Двуспальный с простыней Евро, Размер простыни: 200x220, Цвет товара: синий
очень приятная ткань и быстро сохнет
Евгения К.
Название цвета: фиолетовый, Размерность комплекта: Евро макси, Размер простыни: 220x240, Цвет товара: фиолетовый
постельное просто супер,беру уже четвертый раз, особенно за такую смешную цену.
Елена Л.
классная,не красит,пошита хорошо
Никита С.
Название цвета: темно-серый, Размерность комплекта: Евро макси, Размер простыни: 220x240, Цвет товара: темно-серый
белье топ. очень мягкая и приятная ткань
Елена Платошина
Название цвета: белый, Размерность комплекта: Двуспальный, Размер простыни: 185x215, Цвет товара: белый
это второй такой же комплект . сплю 😴 просто наслаждаюсь ! рекомендую 👍
Нет 0
Название цвета: бордовый, Размерность комплекта: Двуспальный с простыней Евро, Размер простыни: 200x220, Цвет товара: бордовый
Хорошо. Но простыня мала
Светлана Л.
Отличный комплект, красивый. Ткань мягкая.
Вера У.
Название цвета: бирюзовый, Размерность комплекта: Двуспальный с простыней Евро, Размер простыни: 200x220, Цвет товара: бирюзовый
Плотность хорошая,строчки ровные.Очень довольна.Заказываю второй комплект.
Татьяна Ц.
очень понравился,рекомендую 👍
Нет 0
Постельное приятное на ощупь. Посмотрим после стирки. А так все отлично, да еще и за такую цену
Татьяна Ж.
Заказала 2 цвета синий и коричневый синий по качеству отличается синий более прочный спасибо продавцу за эту цену
Екатерина А.
Не очень понравился сам материал. Швы с виду нормальные, но пока бельём не пользовались, не стирали. Посмотрим, как поведёт себя дальше.
Татьяна Ж.
Название цвета: шоколад, Размерность комплекта: Двуспальный с простыней Евро, Размер простыни: 200x220, Цвет товара: шоколадный
Спасибо пришло быстро цвет темнее чем передаёт камера ткань на ощуб приятное есть брак по шву на фото видно поэтому минус одна звезда
Евгений К.
Отличный комплект постельного белья. Цвет стальной, спать удобно. Спасибо!
Воронцова Валентина
Красивое, качественное белье. Покупаю не первый раз.
ткань на простыне скаталась после 1 использования
Светлана Н.
Название цвета: серый, Размерность комплекта: Полуторный, Размер простыни: 150x215, Цвет товара: серый
Хороший комплект. Приятный к телу. Спасибо за доставку. Продавца рекомендую.
Нет 0
Хорошее постельное белье, мягкое, буру не первый раз, советую
Нет 0
Название цвета: серый, Размерность комплекта: Двуспальный с простыней Евро, Размер простыни: 200x220, Цвет товара: серый
Бельё неплохое, цвет красивый.
Очень понравилось! Приятное к телу, красивое! 👍
В начало
Дальше
Отзывы о товаре 19960 Павлина Комплект постельного белья, Полисатин, Жаккард, Полуторный, наволочки 70x70