3. Постельное белье

Размер наволочки
50x70
Размер простыни
150x220

Отзывы о товаре 15368 Павлина Комплект постельного белья, Поплин, Полуторный, наволочки 50x70

Нурия Х.
Vero Lex
22 декабря 2024
Рисунок не яркий, половина наволочек и простынь серого цвета! На наволочках отсутствуют знаки! Вообщем товар не соответствует заявленному!(
Екатерина З.
22 декабря 2024
очень красивое,как на фото, плотный материал, прошито хорошо ,после стирки не село.Цена отличная, рекомендую.
Елена Л.
22 декабря 2024
Комплект очень красивый,нежный , у меня уже есть такой купила второй супер 👍 спасибо . Рекомендую
Светлана Х.
Светлана М.
22 декабря 2024
Прекрасное качество, приятная расцветка.Заказываю уже второй комплект этой фирмы.Рекомендую к покупке.
21 декабря 2024
Отличное белье, возьму обязательно ещё на подарки! Качество отличное, не линяет при стирки, и сохраняет свой цвет.
Седяева Елена Александровна
Седяева Елена Александровна
Лариса г.
Лидия Д.
20 декабря 2024
Комплект постельного белья,евро.На 50×70.,рисунок вензеля,серого цвета.Пододеяльник не на молнии,а просто строчка и проен для одеяла,наволочки пошиты обычным способом,в нахлест(это стандартный пошив).Весь комплект прошит качественно и на отлично.Ткань очень приятная и комфортная,супер бельё.👍 рекомендую спасибо.
Лидия Д.
20 декабря 2024
Комплект белья постельного (Джунгли),Две расцветки,молнии в пододеяльнике нет просто проём для одеяла,прострочка,наволочки пошиты как в нахлест,обычные.Ткань паплин,еврокомплект.Ткань очень приятная и комфортная.Все очень хорошо,я покупкой довольна,учитывая то что ткань не мнётся.👍 рекомендую.Спасибо
Татьяна Б.
Елена
19 декабря 2024
Точно такое же, как на фото. Качество понравилось, внешний вид тоже, по размерам хорошо подошло, все соответствует. Не рекомендую владельцам котиков- всю шерсть сразу видно на черном
Анна К.
Альбина П.
19 декабря 2024
ткань не поплин, но и не синтетика. тонкая просвечивает, х/б , после стирки не полиняла, цвет насыщенный, красиво смотрится. ожидала большую плотность ткани.
а
андрей ц.
Екатерина А.
19 декабря 2024
Хорошее постельное. Швы ровные, ткань плотная, цвет приятный. Пришло в срок. Спасибо продавцу и Озон за оперативность.👍
Татьяна П.
Марина З.
Марина Г.
17 декабря 2024
комплект хороший,ткань плотная, после стирки мнётся, расцветка как на фото. вобщем за эту цену замечательно.
Владимир М.
17 декабря 2024