3. Постельное белье

Размер наволочки
50x70
Размер простыни
220x240

Отзывы о товаре 15374 Павлина Комплект постельного белья, Поплин, Семейный, наволочки 50x70

Мария К.
Людмила К.
Ж
Жанна Т.
Светлана Ш.
хорошая ткань, сшито аккуратно, единственное что на картинке наволочки на подушках квадратные, 70х70, а в комплекте оказались 50х70, я это не заметила в описании... но оставила, т.к. есть и такие подушки. так что на картинку ориентироваться нельзя.
Наталия А.
Елена Д.
Людмила Л.
Комплект красивый, качественный, не стирала ещё. Фото оттенок передаёт другой по факту он в зелень. Наволочки только положили 59х70, а заказывала 70х70.
Лариса К.
Классный комплект!Несомненно хлопок.Ткань тонкая,но плотная,рисунок яркий и четкий.Покупкой очень довольна))
Дмитрий С.
Шикарный принт, размер четко подошёл и на подушки и на пододеяльник. Буду заказывать ещё!
Дмитрий А.
РАС Расцветка не соответствует как на картинке. Цвет постельного тусклый. Как будто очень много раз стиралось. Очень большой минус производителю.
Надежда С.
София Я.
Индира В.
Светлана Ч.
Екатерина
Очень понравился комплект! Наконец-то, я купила натуральный хлопок и цвет точь-в-точь, как на картинке. После стирки при 30 градусах и отжим 1000 не сел и не линяет. Мнется так, как обычно мнется хлопок, но я перед сушкой бельё встряхиваю и расправляю и обхожусь без глажки.
Кирилл Н.
Людмила И.
изменен 6 ноября 2024
Качество замечательное, прошито все ровно, цвета ткани яркие и полностью соответствуют заявленным! Есть один существенный минус - наволочка! Белье данного производителя берем второй раз и можно сделать вывод, что так отшивается все постельное белье,на подушку 50×70 у наволочки слишком маленький клапан, в связи с чем, уголки подушки не плотно прилегают...  Читать полностью
изменен 6 ноября 2024