3. Постельное белье

Размер наволочки
50x70
Размер простыни
220x240

Отзывы о товаре 15151 Павлина Комплект постельного белья, Поплин, Семейный, наволочки 50x70

Лиля Ш.
Отлично 100%хлопок.Едиственное, что заказала два комплекта с одинаковым рисунком на втором комплекте ресунок на наволочки был другой, но я оставила))
Евгения Е.
Размер простыни не соответствует указанному, не для двуспальной кровати. Не рекомендую продавца
Юлия Е.
постельное замечательное, не линяет, цвет яркий, мне очень понравилось, будем заказывать ещё!!
Наталия В.
Алевтина А.
Хорошее добротное белье из города Иваново.Доставили быстро.Очень для глаз приятное. Поднимает настроение в эти хмурые деньки..😃
Галина Б.
Достоинства
Очень понравилась расцветка, еще не стирала, но взяла 2 комплекта
Недостатки
У наволочек очень небольшой запас внутреннего клапана, подушка вываливается. Хотелось бы увидеть такую расцветку в разборке, особенно наволочки, так как они первыми изнашиваются.
Нашла выход - зашиваю наволочки вручную через край, подушки выглядят как с "молнией". Взяла еще 1.5сп комплект и из простыни нашила наволочек 60х60см, у меня разные подушки есть.
н
надежда А.
Ольга Ш.
Светлана П.
Хороший комплект, приятная расцветка, мягкая ткань. Товар пришёл вовремя, соответствует описанию.
Наталья Ш.
ТАТЬЯНА Б.
Достоинства
Качество
Недостатки
Беру уже третий комплект такой фирмы, устраивает всё.Рекомендую.
Любовь К.
не разделяю восторженных отзывов. До первой стирки белье соответствовало размерам. После 1 стирки до использования, простынь и наволочки дали усадку. Стирка на 30 градусов. Простынь в комплекте была 200х220. На матрас 180х200х16 она мала,заправить невозможно.
Достоинства
Очень красивый комплект. Рисунок яркий, но нежный. После стирки яркость красок и четкость линий осталась прежней.
Недостатки
Для такой стоимости их нет.
Это мой третий комплект от производителя. Рисунок привлёк ассоциацией акварели с линером. Я очень довольна, спасибо. И, да, на очереди уже закинула в избранное ещё несколько расцветок.
Достоинства
Яркие краски и красивый рисунок. После стирки ничего не полиняло.
Недостатки
Для такого соотношения цена-качество их нет.
Это уже не первый комплект "Павлины", который я покупаю. Пока нареканий не возникло.