3. Пледы и покрывала

Длина, см
Велсофт

Отзывы о товаре 7454 Павлина Плед Зимняя коллекция , Велсофт, 200х150 см

11 декабря 2024
Красота. Цвета яркие и насыщенные. Швы ровные. Безусловно синтетика, о чём предупредил продавец. Стираю в ополаскивателе с антистатиком 15 минут на 40 градусов и минимальный отжим. В итоге синтетика не чувствуется. У нас такого качества уже пятый, этот купила из-за необычной зелёной расцветки. В него завернуться, 10 минут и жарень. Упаковка полиэтилен...  Читать полностью
Марина Я.
Светлана Т.
Людмила С.
17 декабря 2024
расцветка интересная, упакован плохо, просто перетянут бумажной лентой. Хотела подарить, но в такой упаковке неудобно🙁
Людмила С.
17 декабря 2024
плед симпатичный, но плохо упакован, брала для подарка
Юлия Б.
17 декабря 2024
Плед приятный, поднимает новогодние настроение)))
Юлия А.
17 декабря 2024
Классный плед, очень яркий, мягкий. Куплен на подарок, надеюсь понравится. Тоже себе такой закажу))
Ольшанская Е.
Вера Б.
Анастасия Г.
Надежда Т.
17 декабря 2024
Замечательные пледики, купили в подарок воспитателям
Роман Г.
17 декабря 2024
продавец, вы поймите что надо ураковывать дополнительно товар, а то пришло покрывало в разорванном кульке, за что минус 2 звезды!!! Спасибо за понимание!
Надежда В.
17 декабря 2024
очень красивый рисунок,яркий. После стирки дополню отзыв. Рекомендуем,купила на подарок
17 декабря 2024
Плед мягкий. Рисунок яркий, красивый. Покупали ребенку на подарок. В темноте светится.
Сергей Б.
17 декабря 2024
Классный плед,хорошее качество,рекомендую продавца.Всех благодарю,с наступающим новым годом 🎄 🤝
Дмитрий Ш.
N
Natalliy H.
Анна С.
Марина О.
17 декабря 2024
Плед пришёл вовремя. Упакован в плотный мешок тубу. Плед не доставала, надеюсь с ним все хорошо. Гномик прикольный. Думаю подарок ребенку 9 лет понравиться.
Арина С.
17 декабря 2024
очень хорошее качество,после стирки остался таким же мягким
Марина О.
17 декабря 2024
Хороший плед с весёлыми новогодним рисунком. Ровно и аккуратно обработаны края. После стирки рисунок остался ярким,плед мягкий. Звезду сняла за плохую упаковку. Мешок был почти полностью разорван.
Кира С.
Лариса С.
17 декабря 2024
Плед понравился мягкий, приятный, но сняла две звезды из-за неправильного кроя. Когда растилаешь плед на диван, рисунок получается в другую сторону.
Кира К.
17 декабря 2024
Отличный плед, большой, теплый и очень мягкий. Создает уютную, праздничную атмосферу. Не ожидала такого качества за 600 р (брала со скидкой).
17 декабря 2024
Хороший, мягкий, яркий, веселый, поднимает новогоднее настроение. Единственное, тонковат, но это не критично. Радует, что швы ровные, брали же на подарок. Рекомендую как себе, так и на подарок к новому году, особенно детям.
Надежда Ч.
17 декабря 2024
Плед приятный, мягкий, по толщине устраивает, рисунок чёткий и яркий, швы ровные, без торчащих ниток. НО: есть перекос по ширине. Снизу ширина больше ≈ на 10см, чем сверху. Некритично, но неприятно, потому что плед покупался в качестве подарка. За эту цену сойдёт. И шел на 3 дня дольше заявленного.
Алёна С.
Юлия К.