3. Пледы и покрывала

Длина, см
Велсофт

Отзывы о товаре 6033 Павлина Плед Зимняя коллекция , Велсофт, 200х150 см

Анна О.
супер пледик, расцветки впечатлили, заказала три в разном варианте и не пожалела, мягкий, яркий, то что любит малышня
Веселова Е.
Мягкий, приятный, расцветка понравилась. Спасибо.
Светлана У.
рисунок яркий, красивый, ткань мягонькаааааяяяя. понравился!
в
вера З.
Заказывал ребёнку плед хеллоуин, а прешло вот это. В пятнах и херсти.
Карина
Крупина Г.
плед красивый, мягкий,но немного крошится материал,дети на нём на ковре играли, ковёр пришлось пылесосить
очень хороший плед за его цену! даже неожиданно, что за эти деньги будет такая хорошая вещь!
Надежда В.
Товар отличный. Мягкий. Не очень тонкий. Цвет яркий, насыщенный. Взяла на подарок к Новому году
Плед хороший, но больно тонкий.Из одного сшила покрывала на кресло,диван и хватило на подушечки .Рекомендую.Единственно цвет не совсем черный
плед очень понравился. мягкий,пушистый, давно такой хотела, и главное лёгкий.все швы обработаны хорошо,нитки нигде не торчат. Сразу создал новогоднее настроение. спасибо продавцу. упакован качественно. приятно получать в качественной упаковке. спасибо
Людмила Н.
Светлана Р.
Нарядный плед, праздничный, яркий, хорошо упакован, спасибо. Немного тонковат
Елена Т.
Мягкий, пушистый. Покупала в подарок подруге у которой собакен породы мопс. Подруга довольна!
Виктория М.
Нарядный пледик, думала будет темноват, но все хорошо. Не люблю статическое электричество, но это синтетика... Знала что покупаю. Лёгкий, поместится в стиральную машину и быстро высохнет, это тоже плюсы.
Екатерина Я.
Очень красивое и мягкое❄️ покрывало.Новогодняя тема,🎄❄️☃️
Татьяна Г.
Хороший пледик. Приятный. А вот размер на 10 см меньше представленного. Надо правильно писать. Родная упаковка хорошая , но почему же нет добавочной для сохранности? Абсурд.
Мария Я.
Плед хороший, не много разочаровались, оказался брак, пришлось вернуть
Ольга м.
Хороший, картинке соответствует. Заявленных 700 руб. не стоит. Максимум 400-500. Тонкий, но теплый. Взяла из-за Новогодней тематики. Спасибо.
Здравствуйте. Плед получила в упаковке. Без повреждений. Очень понравился рисунок. Домики прямо 3д эффект. Сам плед не толстый. Совсем. Но я его и взяла, чтобы использовать как покрывало в комнате у ребëнка.Сыну понравился. Тëпленький, красивый, сразу создаëтся новогоднее настроение. Постирала перед применением. Не полинял, не поменял форму, нитки...  Читать полностью
Валера Ф.
Оксана Б.
Очень красивый, мягкий плед. Очень хорошо упакован, создаёт новогоднее настроение. Товар рекомендую, спасибо продавцу и Озон.