3. Пледы и покрывала

Полуторный
Длина, см
Велсофт

Отзывы о товаре 5522 Павлина Плед Хеллоуин , Велсофт, 200х150 см

Здравствуйте. Плед получила в упаковке. Без повреждений. Очень понравился рисунок. Домики прямо 3д эффект. Сам плед не толстый. Совсем. Но я его и взяла, чтобы использовать как покрывало в комнате у ребëнка.Сыну понравился. Тëпленький, красивый, сразу создаëтся новогоднее настроение. Постирала перед применением. Не полинял, не поменял форму, нитки...  Читать полностью
Екатерина Я.
Очень красивое и мягкое❄️ покрывало.Новогодняя тема,🎄❄️☃️
Татьяна Г.
Хороший пледик. Приятный. А вот размер на 10 см меньше представленного. Надо правильно писать. Родная упаковка хорошая , но почему же нет добавочной для сохранности? Абсурд.
Мария Я.
Плед хороший, не много разочаровались, оказался брак, пришлось вернуть
Хороший, картинке соответствует. Заявленных 700 руб. не стоит. Максимум 400-500. Тонкий, но теплый. Взяла из-за Новогодней тематики. Спасибо.
Валера Ф.
Оксана Б.
Очень красивый, мягкий плед. Очень хорошо упакован, создаёт новогоднее настроение. Товар рекомендую, спасибо продавцу и Озон.
Виктория К.
Спасибо, плед понравился. Соответствует своему названию" Сказка".
Татьяна Х.
плед красивый, яркий, мягкий, приятный на ощупь,очень понравился, спасибо продавцу за качественный товар!
Нина П.
Людмила Б.
Все как указано в карточке товара: цвет, размер. Мягкий, уютный, новогодний пледик. Будет хорошим подарком ребенку.
Ольга Ш.
Анна К.
Мягкий, приятный на ощуп, рисунок забавный, поднимает новогоднее настроение, но, есть но... поэтому сняла 1 звезду, очень не аккуратно обработаны уголки пледа, плед то брали на подарок! Вобщем, советую к покупке, как подарок к Новому году, не на всех же пледах будут такие уголки.
Дарья К.
Людмила Б.
Анна М.
Достоинства
Плед огонь! Очень, очень понравился! Соответствует описанию. Сделан качественно. Упакован хорошо. Спасибо продавцу!
Недостатки
Рекомендую
Юлия Н.
Достоинства
Замечательный плед в подарочном варианте. Компактно и аккуратно упакован, полностью соответствует заявленным характеристикам - вес (600 гр, смотрела на другом ресурсе), размер. Приятный на ощупь, яркий принт - обаятельные мопсы, создающие праздничное настроение. Доставлен в срок без повреждений. Сейчас думаю о других пледах из этой серии для подарков...  Читать полностью
Ренат К.
отличный плед,яркий,красивый рисунок.Правда хотелось бы потолще,ну да ладно за такую цену можно
Евгений Л.
Марина М.