BYN
Сумки
Павлово-Посадский шёлк
Павлово-Посадский шёлк Сумка на плечо мессенджер
98,16 BYN
Не доставляется в ваш регион
Сумка на плечо
дате
оценке
Илья Ч.
26 июля 2024
Цвет товара: разноцветный, Название цвета: Невероятно стильная сумка спокойной расцветки с принтом в этническом стиле. Подойдет как взрослым, так и девочке-подростку.
Отличная сумка, смотрится неплохо, но только на плече носить, очень длинная
26 июля 2024
Цвет товара: зеленый-бирюзовый-голубой, Название цвета: Невероятно нежная стильная сумка с красивым принтом Ирисы в бирюзово-зеленом цвете. Подойдет как женщине, так и девочке-подростку.
Но можно было бы и карман пришить.
Марина Т.
26 июля 2024
Цвет товара: бежевый-голубой-красный-белый-зеленый, Название цвета: Невероятно стильная сумка с морским принтом в бежевом цвете
Замечательная сумка.
26 июля 2024
Цвет товара: голубой-бирюзовый-бежевый-коричневый-сиреневый, Название цвета: Стильная сумка шоппер разноцветная
Понравилась сумка. Но для удобства я сделала подклад с карманом и застежку-молнию.
Надежда И.
25 июля 2024
Цвет товара: голубой-коричневый-бежевый, Название цвета: Невероятно стильная сумка с актуальным принтом . Подойдет как взрослому, так и девочке- подростку
Покупаю уже вторрую, шикарные сумочки, мне очень нравятся, спасибо огромное!!!
Ирина Х.
25 июля 2024
Цвет товара: черный-серый, Название цвета: Стильная сумка шоппер в серо-черных оттенках
Шикарная, хотя для меня и великовата
Светлана П.
Отличный шопер!
Анастасия Р.
25 июля 2024
Цвет товара: разноцветный, Название цвета: Невероятно стильная сумка-шоппер с оригинальным принтом Бутик, на коричневом фоне. Подойдет как взрослому, так и девочке-подростку
🔥
Ольга Е.
Очень нравится!!!
Любовь С.
25 июля 2024
Сумочка отличная!Хотела именно такую,надоели всякие цветочки.Ткань похожа на гобелен,не толстая,шелковистая,качество хорошее,все хорошо отсрочено,в общем,рекомендую!
Ксения К.
24 июля 2024
Стильная сумка. Вместительная, аккуратно пошита. Спасибо мастерам за такую красоту.
Толстоброва Наталья
24 июля 2024
Цвет товара: зеленый-черный-белый-коричневый-бежевый, Название цвета: Шикарная женская сумка-шоппер в зеленом цвете
Сумка качественная, плотный матерьял, смотрится красиво
Галина М.
23 июля 2024
Чуточку был бы поменьше, было бы лучше.
Галина М.
23 июля 2024
Цвет товара: разноцветный, Название цвета: Невероятно стильная сумка-шоппер с модным принтом Филин Филл на бирюзово - голубом фоне. Подойдет как взрослым, так и девочке-подростку
Отличная сумка
23 июля 2024
Цвет товара: бежевый-коричневый-зеленый-салатовый-белый, Название цвета: Невероятно нежная стильная сумка с красивым принтом. Подойдет как женщине, так и девочке-подростку.
Достоинства
Красивая, большая сумка.
Недостатки
Ручки у сумки не понравились. Для меня жестковатые. Прочные. Но хотелось бы , чтобы ручки такие же гобеленовые были.
22 июля 2024
Цвет товара: серый-черный-бирюзовый-хаки-бежевый, Название цвета: Стильная женская сумка-транформер, разноцветная
Достоинства
удобная вещь
Недостатки
качество
после 3х дней использования оторвался ремень с двух сторон с корнем. Причем нагрузка была небольшая.
Мария Г.
22 июля 2024
Цвет товара: разноцветный, Название цвета: Невероятно стильная сумка-шоппер с актуальным принтом. Подойдет ка взрослому, так и девочке-подростку
Сумка класс, рекомендую!!!
21 июля 2024
Цвет товара: разноцветный, Название цвета: Невероятно стильная сумка женская через плечо, с нежным принтом "Лаванда". Подойдет как взрослым, так и девочке-подростку.
Достоинства
Сумочка хорошего качества и красивая
Мне понравилось.Для лета.
Светлана М.
21 июля 2024
Цвет товара: разноцветный, Название цвета: Невероятно стильная сумка из гобелена в морской тематике голубых тонов. Подойдет как взрослым, так и подросткам!
У меня 3 такие сумки) очень хорошее качество. Привлекает внимание.
Светлана Ш.
21 июля 2024
Достоинства
Товар хорощо упакован. Швы хорошо и аккуратно прошиты Спасибо.
Ирина Л.
20 июля 2024
Цвет товара: коричневый-светло-коричневый-зеленый-коричнево-красный, Название цвета: Невероятно стильная сумка женская через плечо , с принтом 2 "ящерица". Подойдет как взрослым, так и девочке-подростку!
Понравилась. Хорошего качества.
Татьяна П.
20 июля 2024
Очень удобеая.
Ольга Д.
19 июля 2024
Цвет товара: голубой-бежевый-синий, Название цвета: Шикарная гобеленовая женская сумка шоппер сине-голубых тонов
Сумка понравилась, - и материал, и расцветка, и качество. Спасибо.
Галина Б.
Рекомендую.
Анастасия Р.
19 июля 2024
Цвет товара: разноцветный, Название цвета: Невероятно стильная сумка шоппер с ультрамодным принтом в бирюзовых тонах. Подойдет как женщине, так и девочке-подростку
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Ирина В.
Красивая и удобная
Жанна
19 июля 2024
Цвет товара: бежевый-розовый-бирюзовый-голубой-красный, Название цвета: Невероятно стильная тканевая сумка из натурального гобелена в бежево-розовом цвете
Сумка немного большевата, но красивая
Лилия К.
18 июля 2024
Супер
Галина А.
18 июля 2024
Сумка супер 👍! Качество отличное. Рисунок замечательный. Продавца рекомендую.
В начало
...