1. Аксессуары
  3. Сумки и рюкзаки
  4. Сумки
  5. Павлово-Посадский шёлк
Павлово-Посадский шёлк Сумка на плечо шоппер

Сумка на плечо
Страна-изготовитель
Россия
Полиэфир, Хлопок

Отзывы о товаре 1446 Павлово-Посадский шёлк Сумка на плечо шоппер

Ирина Ш.
изменен 2 июля 2024
Сумка шоппер понравилась тем что она из гобеленовой ткани, ткань достаточно плотная , красивый рисунок, отличный размер и форма, сумка не плоская, так же удобного размера ручки, швы ровные , оверлоченые , подкладки и застежки нет , но это же шоппер а не дамская сумочка, купила со скидкой за вау баллы, за полную стоимость вряд-ли купила и так хозяйственных...  Читать полностью
Юлия Ж.
летняя милая сумка. не очень вместительная, но сходить в магазин "красиво, нарядно" или взять обед на работу - очень даже помогает
Ольга А.
Ткань и расцветка хорошая. Пошив отвратительный. На рекламном фото сумка-трапеция, что делает её стильной. Мне пришла криво сшитая, что сделало её авоськой.
Марина В.
Бесподобная сумочка!!! Я городской житель и так хочется цветов, тишины, чистого воздуха... Свою мечту я увидела в этой сумочке) вместительная, правда без подкладки, но все равно она меня очень радует. В наше сложное время так важен позитивный настрой! А эта сумочка мне его даёт!) Рекомендую!
Марина М.
Понравилась 👍 Можно положить подарочек или носить в теплое время года
Анатолий П.
Злата Г.
Сн Щ.
Александр Ч.
Ирина
Сумка понравилась. Качественная. Для меня есть Но. Я небольшого роста 157 см и если носить её в руках, то ручки длинные. А на плече, то короткие. Решила вернуть товар. К покупке рекомендую. Соответствует фото продавца. Спасибо!
Елена Т.
Сумка отличная! Мне очень понравилась, хотя для меня немного не хватает объёма, хотелось бы немного побольше. Ткань плотная, подкладка нет, ручки пришиты качественно и надёжно. Эта очень красивая, яркая, прочная сумочка ежедневно со мной. Очень рада приобретению.
Светлана Т.
Наталья М.
Татьяна Н.
Мария С.
Надежда З.
Очень красивая стильная сумка, удобная, хорошего размера, обожаю рисунки Уильяма Морриса, спасибо большое производителям за прекрасные вещи!