1. Хобби и творчество

Фигурные детали

Отзывы о товаре 975 Пазл Деревянный Кибер Кошка

Нюргуяна З.
10 декабря 2024
Супер!! Собрали за два дня без подсказок, было весело проводить вечера с детьми за сборкой пазла и беседами
Ирина В.
10 декабря 2024
красивый пазл, купила в подарок двум рыбам. мне кажется, собирать его не очень просто, но это и хорошо. надеюсь понравится
Александр К.
9 декабря 2024
За час собрали с дочкой пол шапки кролика
Сергей Д.
Варлакоша
Татьяна Л.
8 декабря 2024
Смотрится в горшке очень красиво
6 декабря 2024
Собирали вместе с мужем очень понравилась такая совместная работа
Оксана О.
изменен 11 декабря 2024
Отличный пазл в отличной упаковке. На подарок идеально! Хоть мальчику, хоть девочке. Дочь с удовольствием рассматривала детальки в виде животных. Ей очень понравилось! Начнём собирать) Спасибо!
Ольга Б.
6 декабря 2024
Прекрасно упакован !!! Пришел дополнительно в коробке . Сам запаян в пакет , жесткая коробка небольшого формата . Не стыдно подарить молодой паре для зимних домашних вечеров .
Мария Ф.
5 декабря 2024
Отличный пазл , было сложно его собрать. Из минусов на некоторых деталях по краям немного ободралось покрытие.
Ольга Б.
4 декабря 2024
Кирилл К.
4 декабря 2024
Александра С.
2 декабря 2024
Надлежащего качества 👍 Пазл пришёл вовремя, нет повреждений. Пойдёт на подарок 🎁
1 декабря 2024
Пазл очень понравился! Упаковка отличная! Пазл в деревянной коробке, ещё и в пакетике и в картонной коробке. Собрала за 2 часа. Из минусов только то, что у всех пазлов этой серии продавца одинаковая схема элементов. Купили 4 пазла, а они все с одинаковой схемой, формой элементов. По отзывам видно, что в остальных пазлах тоже схема элементов такая же...  Читать полностью
Таисия Д.
29 ноября 2024
Наталия К.
Надежда Г.
Надежда Г.
Сергей В.
Анна Т.
хоть баллы мне не начислят, тк оставляю отзыв поздно. Но я в восторге, что заказала именно эту фирму. Запах приятный, упаковка выше всяких похвал.
Ольга А.
Юлия Р.
Брала на подарок - очень понравился, смотрится достойно. Пока не подарен и не собирался, запах дерева)
Анна И.
Пришёл действительно в картонной коробке. Ещё не открывала, это подарок на Новый год
покупала в подарок, пришёл в такой картонной коробке, как раз как для подарка)) дополнительно надежно упакован в пакет надеюсь, сам пазл очень хорош, запах интересный, брала другую картинку этого же производителя, очень понравился, качество 👍 рекомендую))