Сам пазл, надеюсь, понравится тому, кому предназначен, но упаковка, к сожалению, измята, верхняя плёнка порвана. Дополнительной упаковки не было. Наверное, продавец решил, что и так сойдёт.
Классный яркий пазл! Ребенку понравился. С удовольствием вместе собрали.
Коробка была хорошо упакована в заводскую плёнку. Все детали в комплекте.
Товар и продавца рекомендую!
Большой и красочный пазл.Глядя на картинку поднимается настроение!Доставили все в целости и сохранности.Рекомендую пазл данного бренда ,всегда хорошие и приятно собирать .
Пазлы пришли в мятой коробке. Видно что не оригинал, до этого у данного производителя было другое качество. Впечатление испорчено. Не советую к покупке.
Пазл пришел в отдельной коробке, очень приятно) Все целое, доставка быстрая. Спасибо продавцу)
Дополняю отзыв: Собрали пазл часов за шесть. было увлекательно) много похожих фрагментов рисунка. Но нам не хватило 1 детальки
Хороший) Однозначно советую! Только для меня элементов показалось мало, уж больно быстро собрала. Как всегда Большое Благодарю Озон и продавца. Всем мира и добра🙂
Отзывы о товаре 3270 Пазл Hatber 500 элементов 480х330мм -Счастливые моменты-