1. Хобби и творчество

Форма пазла
Прямоугольник
Картон
Длина готового пазла, см

Отзывы о товаре 219 Пазл Premium Hatber 500 элементов 480х330 мм -Просто и Вкусно-

2 мая 2024
Картинка очень понравилась, качество на высоте
2 мая 2024
Качество упаковки отменное, разнообразие картинок у продавца просто гигантское, на любой возраст и вкус
2 мая 2024
Собирать будет сложно, очень интересный котик
2 мая 2024
Клёвая картинка, любимые котики, заказала сразу, как увидела эту милоту
Светлана М.
1 мая 2024
Пазл завлек яркой необычной картинкой. Люблю такие) Сам пазл качественный, картон плотный, довольно толстенький.
Екатерина М.
30 апреля 2024
Пока не собирали,но думаю вме ок
Андрей Б.
24 апреля 2024
23 апреля 2024
Хорошая картинка, плотный картон, средняя сцепка, хорошая полиграфия, огромный выбор пазлов на разную тему, очень нравятся пазлы с рисованными пейзажами, побольше бы таких пазлов.
23 апреля 2024
Необычная картинка, сцепка средняя, плотный картон, хорошая полиграфия, огромный выбор пазлов на разные вкусы
23 апреля 2024
Интересная картинка, плотный картон, хорошая полиграфия, огромный выбор пазлов на разную тему, хотелось бы цену пониже.
Нина
22 апреля 2024
Пазлы Hatber понравились, собраны пока ещё не до конца.
Андреева Светлана
20 апреля 2024
Достоинства
Хорошая цена, легко собирается
Очень красивый рисунок
20 апреля 2024
Милейшая и уютная картинка, котики на пазлах всегда пользуются спросом. Упаковка была отличная.
19 апреля 2024
Интересный пазл, смешная и не заезженная картинка, картон не тонкий, сцепка средняя, хорошая полиграфия. Радует большое разнообразие картинок на разные вкусы.
19 апреля 2024
Хороший пазл, интересная картинка, картон не тонкий, сцепка средняя, хорошая полиграфия. Радует большое разнообразие картинок на разные вкусы.
19 апреля 2024
Не много таких красочных картинок на пазлах и хорошо, что выпустили в премиум качестве.
Ирина Н.
18 апреля 2024
Пока в процессе сборки, миленький, дочке нравится.
18 апреля 2024
Редкая тема для пазлов и очень хорошо, что Хатбер сделал картинку пэчворк. Уверена, что сборка будет увлекательной. Упаковка отличная.
Вера К.
17 апреля 2024
Достоинства
Отличный пазл, форма элементов интересная, рисунок чëткий.
Для всех любителей пазлов и для новичков рекомендую!
17 апреля 2024
Котики и дракончики актуальная картинка для 2024 года. Упаковано было отлично.
17 апреля 2024
Не припомню мельниц у Хатбера, хорошо, что выпустили такую картинку, да ещё на премиуме.
16 апреля 2024
Достоинства
Отличная картинка
Обожаю котиков на пазлах, российский производитель хатбер отлично предлагает нам выбор. Смотрите, какие пушистые толстожопки. И название такое прелестное, кошкин дом. Приехало в отдельной коробке, ничего не повредилось, вскоре буду собирать!
изменен 16 апреля 2024
Достоинства
Божечки, ну он просто крутой!!!!!
Божечки, хатбер просто классный, картинка улет! Я уже начала сборку, не дала пазлу вылеживаться, спасибо производителю за такие офигенские картинки!
16 апреля 2024
Достоинства
Классная картинка
Суперская яркая картинка, такой клевый огненный кот! Собирать наверное будет непросто, нетмножко размазня))) Пришло все в отличном виде, упакован в отдельную коробку, ничего не повредилось! Скоро буду собирать!
Виктор К.
10 марта 2024
Пазл красивый собирается хорошо.Смотрится красиво.
6 декабря 2023
Пазлы неплохие. Кортинка не бледная, красивая, такая как и на сайте, но простовата. Я просто люблю более красочные пазлы, чтоб много элементов разного цвета было. Незнаю пока все ли элименты позлов на месте так как, не доконца его ещё собрала. В целом пазлы хорошие. Если понравилась именно картинка и хочется её собрать, тогда берите. Собирается для...  Читать полностью
Юрий
изменен 3 декабря 2023
Достоинства
Оригинальная нарезка, качество деталей
Недостатки
Не обнаружены
Пазл красавец - ведь на самом деле это реальная картина и её оригинальное название "Первое путешествие корабля британских HMS Victory" - т.е. перед нами будущий флагман адмирала Г.Нельсона в Трафальгарской битве - для тех кто собирает пазлы со старинными кораблями иметь такую красоту в личной коллекции...  Читать полностью
Руслан С.
14 сентября 2023
Достоинства
отличное качество, наличие информации о картине
Ж
Жанна К.
2 сентября 2023
Достоинства
Хорошие пазлы. Краски яркие, ребенок с удовольствием собирает.
6 июля 2023
Достоинства
качество
Недостатки
ее имеется
пазлы отличного качества, картина чёткая, не размытая. Детали ровные, в необходимом количестве. Увидели собранный пазл в гостях, тоже очень захотелось собрать "Белеет парус" и вот он у нас.🔥 Собираем всей семьёй. Рекомендую данную марку🌺 Пазлы упакованы в презентабельную коробку, можно брать на подарок. Коробка пришла неповрежденной👍