Качественная упаковка, детали довольно плотные, краски сочные
Недостатки
Не обнаружила
Я совсем не ребёнок, но с удовольствием собирала пазл 5 часов :) за один раз, потому что было не оторваться, рисунок очень красивый и яркий. Самый сложный был правый нижний угол, никак не укладывались желтые цветы. Рамка и сам портрет оказались легче, чем думала.
Много деталей, качественная печать, красивый яркий рисунок
Недостатки
Классный пазл, очень качественный, большой, печать яркая, рисунок четкий. Коробка пришла упакованная, целая, сама коробка тоже очень достойная, можно на подарок. Мы с дочкой 8 лет в восторге)
Внутри коробки из плотного коробки 3 пакета с детальками и 3 пакета с сухим клеем. Детали стандартного размера,"толстенькие".Размер коробки больше,чем у 1000ка.
Большая красивая коробка, крупные качественные детали
Недостатки
Очень удивлена качеством за такую цену.
Просто отличное, Коробка огромная, красивая, упаковано хорошо.Детали крупные, чёткие, плотный картон.Однозначно рекомендую.
Яркий и четкий рисунок, плотный картон, детали легко соединяются и держатся хорошо. Тема с пиратами не так часто встречается, как машинки, особенно в размере "+/-20 деталей". Сразу 2 картинки в наборе. Детали достаточно крупные, ребенку удобно будет.
Недостатки
Пазлы пришли в идеальном состоянии. Коробка без повреждений, в пленке. Внутри пазлы в пакете. Различить можно по разному узору на обороте каждой детали, что очень удобно. Рекомендую.
Отзывы о товаре 291 Пазлы 500 элементов Бабочка для взрослых