1. Хобби и творчество

Ширина готового пазла, см

Отзывы о товаре 291 Пазлы 500 элементов Бабочка для взрослых

Дмитрий Л.
24 ноября 2023
Достоинства
Красивая картинка, плотные пазлики :)
Недостатки
какие тут могут быть недостатки
всё супер, увлекательно прошло время
Юлия Б.
24 ноября 2023
Достоинства
Пазл гигант, в сборнм виде будет около метра. Большие детали, на видео видно, для ребёнка 6 лет беру. Фирма EDUCA- это яркость, качество. В наборах больших в комплекте идёт клей, ечли захочется потом красоту повесить на стену. Попробуйте хотя бы один пазл этой фирмы-вы будете довольны
Недостатки
Цена часто выше чем у многих производителей. Но это качество. Я жду когда на них акции. Тогда все круто
Рекомендую эту фирму. Уже не первый пазл. В этот раз увидела пазл гигант. Выбора по рисунку не было. Но очень понравилась девочка эта с наушниками. Элементы большие, что позволит собирать их ребёнку, хотя он очень сложный. Производителю большое спасибо за качество и за акцию!!!!
Александра К.
20 ноября 2023
Достоинства
Отличное качество
Недостатки
Пока не выявлено
Алексей М.
19 ноября 2023
Достоинства
Красивые картинки, но очень сложные пазлы. за день не собереш.
Юрий К.
изменен 19 ноября 2023
Достоинства
лучшие пазлы что только есть в продаже
замечательное украшение для новой веранды ДЮ
Светлана Г.
17 ноября 2023
Юлия К.
16 ноября 2023
Достоинства
Коробка из очень плотного картона, пришла запечатанная в целлофан в идеальном состоянии. Два шикарных ярких пазла, обратите внимание, что они разные и можно целую историю по ним придумать, детали крупные, сцепление деталей идеальное. Оба пазла пришли в одном пакете, но с задней стороны они отличаются нанесённой штриховкой (фото прикладываю). Для первых...  Читать полностью
Татьяна П.
изменен 27 октября 2024
Давно хотела приобрести данный пазл потому что люблю парусники собирать))) запутаешься в этих парусах, мачтах, канатах... Спасибо магазину за все скидки! Благодаря Вам мечты сбываются!
Маргарита П.
15 ноября 2023
Достоинства
Сам по себе пазл хороший.
Недостатки
Купила в подарок. Мама забрала из пункта выдачи, коробка была упакована в слюду. Однако, когда слюду сняли, выяснилось, что коробка порвана. Внутри достаточно деталей, которые сломаны или порваны, хотя детали были запечатаны в пакет. Пазл явно был в употреблении, но потом коробку и детали упаковали снова. Кто, где и при каких...  Читать полностью
Мария П.
15 ноября 2023
Достоинства
Два в одном
Недостатки
Пока не выявлены
Покупала на подарок, пока не открывали.
Ксения Ш.
15 ноября 2023
Достоинства
Отличный пазл! Сейчас в процессе сборки. Детальки очень приятные, аккуратные, состояние отличное!
Красивый
Валерий Б.
21 октября 2023
Достоинства
качественный
рекомендую
17 октября 2023
Достоинства
Классный, качественного исполнения.
Недостатки
Дороговат, конечно, но стоит этого. Мне понравился.
10 октября 2023
Достоинства
Большой, качественный, крепкая коробка.
Недостатки
Не заметил.
Очень качественно выполнено. По сложности на маму плюс дочку: девочка в центре собирается легко, а вот рамочка вокруг, возможно, потребует помощь взрослого.
Марина В.
9 октября 2023
2 октября 2023
Достоинства
На подарок супер
Купила на подарок, именинник в восторге
22 сентября 2023
Достоинства
интересный
Недостатки
понравился пазл, хотя и непросто было собирать. увлекает. рекомендую
Виктория В.
11 сентября 2023
Достоинства
Очень хорошего качества пазлы ,красивый рисунок
Недостатки
Нету
Мне кажется я погорячились когда заказала 😀сложноватый рисунок ,но смотреться в рамке будет просто идеально . Быстрая доставка и очень хорошее качество .
11 сентября 2023
Достоинства
хорошее качество
Недостатки
сложноват
Евгений Г.
10 сентября 2023
Достоинства
Красивый, качественный, интересно собирать
Недостатки
Нелегко найти столько места для сборки
Для меня, как любителя пазлов, это была просто мечта, которая наконец сбылась. Огромный, невероятно красивый пазл, за сборкой которого можно провести множество интересных вечеров)
Светлана Г.
9 сентября 2023
Достоинства
красочные пазлы, сложное их сочетание, очень интересно для ребенка 5 лет
5 сентября 2023
Достоинства
Мой любимый паззл. Красивые кусочки
Недостатки
Градиент не очень равномерный
Без шуток обожаю этот паззл. Я послушала чужой опыт по собиранию градиентных паззлов, и потом купила себе. Это ооочень приятно, процесс собирания равномерный и гладкий, одной сложности на всем протяжении.
Наталья
4 сентября 2023
Достоинства
отличный пазл. очень красивая картинка, легко собирать. задник у каждого пазла разного цвета, ребенок легко разберется.
Недостатки
нет, разве что дорого.
4 сентября 2023
Достоинства
Плотный картон, крупные детали, яркая печать
Недостатки
Цена, большая коробка-неудобно хранить
Отличные пазлы! Ребенку в 1,9 нравится собирать. Детали крупные, плотный картон, яркая печать, интересные сюжеты.
2 сентября 2023
Достоинства
Яркое изображение, много животных
Яркий пазл с повторяющимися элементами. Собирать не очень легко, но очень интересно. По окончании сборки можно поиграть в "найди (столько-то) животных"
2 сентября 2023
Достоинства
Круглый пазл, оптимальное количество деталей. На обложке подсказка, как расположены детали
Недостатки
Картинка могла быть чуть четче, детали кажутся тоньше, чем в пазлах 500 деталей
Отличный дизайн для круглого пазла. 800 деталей - не слишком много и не слишком мало для пазла повышенной сложности. Большой плюс в том, что если пазл совсем не будет собираться, можно посмотреть, где какие детали на коробке
Сергей Б.
2 сентября 2023
Достоинства
Страна изготовления Испания. Пазл из 500 деталей. Сам пазл очень яркий. Можно даную картинку разглядывать долго. У этой фирмы сцепление деталей хорошее и сам пазл не тонкий.
Недостатки
Привезли целый. Упаковка большая и красивая.
2 сентября 2023
Достоинства
В листовке с фактами о животном есть русский язык, отличное качество пазлов. Деревесина для пазлов берется из "ответственных источников"<3
Для любителей пазлов необычной формы - находка. Качество у Educa всегда на высоте
2 сентября 2023
Достоинства
Плотный картон, хорошее качество печати. В комплекте листовка с интересными фактами.
Недостатки
Хотелось бы еще вариантов с другими животными)
Необычная форма пазлов. Очень интересно собирать, детальки уникальной формы. Отлично подойдет для подарка ребёнку или взрослому любителю львов)
2 сентября 2023
Достоинства
Отличное качество.
Очень интересный пазл, малышам можно давать собирать животных из 2-х деталей. Картон плотный, детали крупные, яркие, коробка без дефектов.