1. Детские товары

Обучающая игра
Вид детской игры
Обучающие, В подарок, Обучающие карточки, Развивающие
Развитие навыков
Счёт, Буквы, цифры, Внимание, Воображение, Грамматика, Кругозор, Логика, Моторика, Память
Минимальное число игроков
Максимальное число игроков

Отзывы о товаре 9 Пазлы для малышей крупные развивающие. Домино давай посчитаем. Настольная игра для малышей

Наталья А.
Домино качественное, прочное, сделано из многослойного картона, не мнется, картинки яркие. Приятно удивлена, не ожидала, что качество будет такое хорошее. Из минусов немного мятая коробка.
Анастасия Ф.
детям 3года, 4 года и 5 лет, очень понравилась игра) красивые красочные картинки.
Медведев Павел
Хорошие пазлы
Виктория С.
домино очень хорошего качества, плотный картон, яркие детали, не маленький размер элементов, что важно для деток. Будем с удовольствием изучать цифры, развивать логику и внимание. Мне как маме очень понравилось!
Елена И.
27 сентября 2024
Достоинства
Как на фото
Недостатки
Купили игру в сад, пока не открывали, все пришло целое, яркая коробка,не помята. Можно и в подарок.
Виктория И.
25 сентября 2024
Очень классные карточки с циферками и животными, такое домино было в детстве! Играть можно от двух человек. Все правила описаны внутри. Карточки очень качественные, картон плотный, вкусно пахнет добротной типографской краской. Все приехало четко запаянное в пленочку. Я очень довольна, а ребёнок вообще в восторге! Спасибо!
Анастасия Л.
23 сентября 2024
Интересная игра. Для сына домино что-то новое, но понял и втянулся в игру. Хорошо для тренировки счета. Яркие карточки, большого размера, плотные.
Алиса М.
23 сентября 2024
Мне очень понравились и ребёнку тоже Рекомендую к покупке
о
ольга ш.
21 сентября 2024
Хорошое домино для обучения ребенка счету, все очень понравилось, картон плотный, рекомендую