1. Детские товары
  5. Синий трактор
Пазлы для малышей, Синий трактор "Лаборатория", пазлы 54 элемента

Пазл для малышей
Тематика
Животные и птицы, Герои кино, мультфильмов и игр
Количество элементов, шт
Развитие навыков
Моторика
Вес товара, г

Отзывы о товаре 954 Пазлы для малышей, Синий трактор "Лаборатория", пазлы 54 элемента

Юлия К.
Собрали пазл и нет одной детали
Марина Б.
Марина М.
Товар пришёл быстро 🚚. Коробочка слегка помята, но пазлы все на месте. Размер не большой, рисунок яркий. Любимый герой сына, собрал сам, нам 3,9г. Очень нравится собирать пазлы и мелкой моторики очень полезно. Рекомендую к покупке 👍💯🚜
Анжелика М.
Это просто жесть мне такого треша ещё не попадалось вместе с процентами рассрочки я за эту дрянь отдала 200 рублей вы адекватные там вообще??? Ребёнку в садик в коробку подарок собираю из разных мелочей. Вот это #овнище разве в подарок положишь? К меня нет просто терпения сдерживать гнев. Тут даже одну звезду жалко нажимать.
павел т.
Гельнур Х.
Денис Ш.
Слишком маленький
Андрей
пазл хороший,но упаковка ужас,все коробки мятые и приоткрытые,сами детали россыпью без пакета,коробочки без пакета,без пленки,просто детали могли потеряться,а считать их на пункте выдачи не хочется.но если не будет хватать деталей ребенок замучает вопросами где и почему.это основная проблема.не страшно что мятые,но вот такое халатное отношение к упаковке...  Читать полностью
Мила
Аниса А.
покупкой довольны
Кристина Ч.
Картон странный, будто немного разбухший. Пазл собирать не очень удобно
Анастасия И.
Не хватает деталей. Забирала заказ поздно, почти перед закрытием. Не предала значения, что без упаковки. Наклейки на самой коробке. Видимо, детали выпали при доставке.
Ирина Ф.
Все целое Сидим с внучкой собираем,очень довольны.Только опять коробочка не заклеена скотчем.Могли пазлы при транспортировке и выскочить, и потеряться.Спасибо за товар и доставку.Всем здоровья и мира.
Армине Е.
Пришел приклеенным скотчем. Не хватает 2 пазла. Пришлось оформить возврат
Юля Т.
очень маленький пазл
Юлия Б.
Пазл хороший, всё хватает, без упаковки какой либо
Роман К.
Одного пазла не хватает , упаковывайте хоть как нибудь.
Валентина А.
Достоинства
Не плохие
Недостатки
Порванная упаковка
Такое впечатление что мне пришли использованные , упаковки не какой , пришлось пересчитывать т.к могли высыпаться в дороге 🤦♀️
Артем Г.
хорошие пазлы спасибо
хорошие пазлы спасибо
и
ирина м.
Виктория Л.
очень мелкие детали
Ирина М.
Достоинства
Хорошие пазлы
Недостатки
Рекомендую
Дмитрий
Коробочка полностью без упаковки. Доставили в пакете с остальными товарами. Вся, естественно, помятая и открытая. Двух пазлов не хватает. Внутри пакета из уже не было, т.е. потеряли еще на складе.