1. Продукты питания

Финик

Отзывы о товаре 855 Печенье песочное с начинкой из королевских фиников

Диана П.
3 июня 2024
Заказала печенье на пробу. Понравилось. Свежее, вкусное. Сделано в день отправки! Доставка долгая, но оно того стоит. Единственный минус, так это что коробка пришла в неочень презентабельном виде, т.к. пропиталась маслом. Этот момент бы предусмотреть и будет вообще идеально)) покупала для себя, поэтому не критично, а на подарок уже не закажешь... К...  Читать полностью
Сергей К.
изменен 21 декабря 2024
На вкус и цвет... 🤷🏻
17 декабря 2024
вкусное, мне понравилось
Светлана Ж.
16 декабря 2024
13 декабря 2024
Печенье ужасное, как будто тесто из машинного масла сделано. И запах и вкус отвратительный. Хотя дата стояла 5.12.2024, как бы свежее. Изготовитель совесть надо иметь, не травите людей. Жаль что не вернула обратно, т.к заказывала в в другой город, маме к чаю. А она не знала, что можно вернуть заказ. Было очень не приятно, настроение и чаепитие испорчено...  Читать полностью
Нина Л.
13 декабря 2024
Вкусное печенье. Мягкая начинка. Но, тесто тяжеловатое-песочное.
Андрей Ч.
Плохая упаковеа
3 декабря 2024
вкусное, нежное 😍
Элеонора Н.
мягкое свежее, два сорта в пачке,но не супер...пачка пришла разодранная местами
Ольга Т.
Упаковано аккуратно.Но не понравился привкус печенья,он все свёл к минусу.
Сергей
30 ноября 2024
жирное печенье
Очень свежее печенье, рассыпчатое, в меру сладкое. Коробка частично пропиталась маслом, но была дополнительно запакована в п/э пленку, поэтому не критично, печеньем заполнена полностью, практически все целые . Буду покупать еще. Спасибо
Светлана Н.
Безумно понравилось! Не сладкое, свежее. Доехало в целости и созранности. Спасибо вам, правда очень и очень вкусное 🤤
Людмила Б.
На любителя.Я лично не впечатлилась печеньем.
Получила сегодня заказ и был шок. Вырвано сбоку кусок картона и закинуто во внутрь содержимого, с коробки было снята от производителя плёнка и просто кинули на коробку, а сама коробка в пакете завязан на узел. Видно, что печенье подъели. Заказывать точно больше не буду. Сроки в норме, видно, что свежее. Просьба к Озон, сотрудников наказывать у кого...  Читать полностью
Размик К.
натуральное, вкусное , надо указывать какое растительное масло в составе. писать просто растительное не достаточно и это нарушение пальма тоже растительное. и упаковка нужна достойная печенью.
очень вкусное печенье.заказываю уже третий раз. спасибо производителю
Виктория С.
очень вкусно. буду заказывать ещё. спасибо
Светлана З.
печенье вкусное, тает во рту
Нина П.
печенье очень вкусное,все целенькие
Вкусное песочное печенье в целом. Хотелось бы, чтобы его еще чуть допекали - тогда будет вкуснее.
Товар не очень. Печенье упаковано в коричневую коробу. Не уверена, что данная упаковка для пищевых продуктов. Коробка вся в масляных пятнах. Нет информации о производителе, дате производства, составе продукта.
Юлия Б.
свежее, сытное
Владимир Г.
Ирина Г.
Вкусные свежие заказываю не впервые раз,но немного на коробке следы жира,можно было проложить более толстую бумагу,а так все в остальном хорошо
вкусняшки, заказываю не первый раз
Оксана Р.