1. Продукты питания

Добавки
Морковь, Лимон
Единиц в одном товаре
Вес товара, г

Отзывы о товаре 699 Печенье злаковое Leti Фитченье с морковью и лимонной цедрой, 150г х 3шт.

Любовь Д.
Елена
12 декабря 2024
Татьяна Б.
9 декабря 2024
Печенье вкусное, вселяет надежду на полезное питание, имея диетический состав ). Однако, ценник завышен вдвое от того, что нам повезло купить прямо в Гороховце.
4 декабря 2024
Лилия А.
Очень вкусное, быстро закончилось, прийдеться заказать ещё
Елена А.
Печенье вкусное, но дороговатое (потому что полезное, наверное). Свежие, не поломанные. Годятся для перекуса. Хороши с кофе. Нежирное, как обычное овсяное печенье.
Элина
Печенье хорошее, но с упаковкой прям беда, не доезжает она в целом состоянии, потому что пленка очень тоненькая, хоть бы в один пакет сверху засунули, уже лучше было бы. К сожалению нет желания заказать, пока не исправят дело с упаковкой. Это же не сложно, вы же сами отправляете, не со склада
Дмитрий В.
Вероника А.
изменен 22 ноября 2024
Печенье вкусное, но пришло в помятой упаковке, пленка сбоку разорвана. Претензии к упаковке, можно было хоть мешок какой поверх пачки надеть, кроме заводской упаковки сверху не было ничего. Больше не буду заказывать(
Кристина
Очень вкусно. Подобного состава продукция всегда вкусная. Рекомендую.
Наталья Ч.
Хорошее печенье, вкусное. Доставка не быстрая, но в наш регион это норм.
Надежда Ш.
ужасная доставка. печенье пришло в виде крошки. не понятно как его так везли. ногами писали?
Елена Н.
Дилафруз М.
Ольга Г.
изменен 9 ноября 2024
Вообще-то печенье этой фирмы любит вся наша семья. Всякое - разное мы покупали. Но вот с доставкой именно ЭТОГО печенья происходит что то странное. Два раза заказывала печенье с лимоном и морковью, и оба раза привезли другое, с пониженным содержанием сахара. Объясните мне, пожалуйста, как можно заказать именно то, что я хочу? К тому же то печенье,которое...  Читать полностью
Ольга Т.
Немного суховато. В коробке часть печенья раскрошена.
Елена З.
Покупаю не первый раз ,очень понравились печенья и всей семье.Без сахара ,то что надо.Рекомендую.
Юлия А.
Елизавета Р.
Пришло совсем не то печенье. я заказала С ЦЕДРОЙ И МОРКОВКОЙ!! А не просто отрубное,что пришло. не захотелось возиться с возвратом, оставила,сгрызем. Теперь буду проверять всё в пункте выдачи
Андрей Ш.
Для желающих похудеть, но надо запивать, по сколько во рту остается немного вязкая масса
Елена З.
Ирина Н.
Вкусное печенье,пользуется в нашей семье большой популярностью.
Ольга Б.
Ирина В.
Печенье вкусное, именно то, что хотелось. Спасибо.
Светлана В.
Елена Р.
Это печенье прямо по моему вкусу, потому что е люблю слишком сладкое печенье. Натуральные кусочки моркови. Мне вкусно!