2. Детям

Хлопок 100%
Повседневный

Отзывы о товаре 10 Пеленка-кокон Cloudton Лесные друзья

Елизавета
Не знаю почему названо "пеленка-кокон", для кокона ткань слишком мягкая, а вот как полотенце с уголком - это отлично, для этого и покупала. Относительно плотненькая мягкая ткань. Пользуемся после купания. Малыш доволен) Рекомендую.
K
Ksenny
Ну что сказать… продавцы, экономящие на упаковках к детским товарам, особенно для грудничков- одна звезда вам. Жалко, нельзя -5 поставить. Недавно получала детские вещи( пустышки, бутылочку, одежку) от другого продавца-все было упаковано в КОРОБКУ. Вот это я понимаю- вот сервис и забота о покупателях.Ваша пеленка не 100 р стоит, чтоб так к этому относиться...  Читать полностью
Алина М.
товар пришел вовремя, присутствует запах клея или что то подобное, не такой яркий как на фото, скорее соответсвует 3 фотографии в обьявлении
25 сентября 2024
очень милая вещь! можно использовать как полотенце
Эля А.
26 августа 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Мягкая, удобная, использую как полотенце грудничку, чтобы было приятнее к телу. Быстро сохнет, что очень удобно. Спасибо
Игнатова Полина
14 июля 2024
Достоинства
Очень мягкий и красивый кокон
Планирую использовать его сперва на выписку, а потом как полотенце на первое время для малыша
Ирина Х.
Ирина З.