Пока не пользовалась, возьму в роддом. Внешне качество хорошее, материал приятный. Цвет очень красивый, подойдет и девочке и мальчику. Упаковано качественно в мешочек + пластиковый пакет. Можно брать на подарок
отличная! правда, шапочка слезает постоянно…но не беда, мы просто ей не пользуемся. а пеленкой кстати активно пользовались только пару дней в первый месяц жизни, а так малыш спал свободно
очень уютная)
Очень красивый цвет. Комплект выгодно обошёлся. Заказала несколько коконов этой фирмы, удобны в использовании. Упакованы красиво, можно на подарок смело. И фирма крутая, буду брать ещё ваши товары .
Прекрасный кокон. Использовали ло2-х месяцев. Качество супер. Мягкий и не тонкий лещовый хлопок. Очень приятный к телу. За 2 месяца использования как новый , не износился , стрелки не пошли. Шапочкой пользуемся до сих пор после ванны. Нам 4 м
очень сильно большемерит, точно не на 3 кг. Картинка вводит в заблуждение, по ней можно подумать, что в набор еще входит лошадка и пирамидка. А если нет, то за что тогда 1400
Отзывы о товаре 436 Пеленка-кокон Mjolk