2. Детям

Хлопок
100% хлопок

Отзывы о товаре 938 Пеленка-кокон Пеленка кокон Шары

Яна И.
Качество хорошее. После стирки не усела . В длину отлично но очень узкая 🥺 ручки не смогли убрать.
Светлана П.
Вячеслав М.
изменен 11 ноября 2024
Сделано очень просто, буквально их трёх элементов ткани и молнии. В длину на 4 см меньше, чем должно быть. Молния хлипкая. В целом норм - работает, но я бы оценил это рублей в 300 максимум. Хотя спасибо за лекала, следующий сошьем сами по образцу текущего.
Валерия Н.
Ирина
Длина ребенка от плеча до пяточки 50см (2,5 мес) есть хороший запас снизу. Два замочка, что позволит расстегнуть со стороны ножек. Взяли на смену ночному пеленанию, так как пеленку разматывает и будит себя руками
Марина С.
Оксана Х.
в общем хороший кокон, по размеру все подошло, ткань понравилась, но замочка надолго не хватило, начал слетать и молния расходилась
Валерия К.
Наталья Щ.
Купила кокон так как дочка во сне постоянно вытаскивает ручки из пеленки и тем самым они ей мешают спать, дочке 3 мес, рост 60 см, пару раз поспали в коконе, руки не может вытащить но руки всё равно у лица, возможно он нам ещё большеват, в итоге мы вернулись к обычному пеленанию
В первую же ночь,молния разошлась,ребёнок вытащил руки и проснулся.Не качественные видимо,мы расстроены!
Елена Д.
Тоненькая пеленка на молнии. Для нас оказалась совершенно бесполезной: ребенок в ней только сильнее нервничает.
Анастасия Б.
Александра Ж.
кокон приятный на ощупь, но через пару стирок растянулся и ребенок начал вытаскивать ладошки через горловину
Очень хорошее качество пошива, молнии, нареканий нет) и цена приятная)
Ольга А.
Молния довольно быстро выходит из строя, так что приходится ее разрывать, что бы вытащить ребенка
Екатерина В.
Марина Г.
Хороший, мягкий кокон. Горлышко узкое, можно спрятать "собачку", если прогладить кармашек.
Мария Д.
Два раза заказывала данный кокон, двух размеров. Очень довольны! Материал мягкий, все швы наружу. Малышу было очень комфортно.