1. Товары для животных
  5. SUNHEIR

Многоразовая пеленка для животных
Предназначено для
Для кошек, Для собак
Количество пеленок в одной упаковке, шт
Единиц в одном товаре
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см
36*32*3.5

Отзывы о товаре 1609 Пеленка многоразовая для собак 2 штуки 91*104см.(Коврики, постельные принадлежности)

Марианна Б.
Товар отличный! Полностью соответствует описанию. Собака оценила на отлично 😀 и я с ней полностью согласна. Влагу не пропускает, пол под ней остаётся сухим, хотя для меня это не так принципиально. Меня больше радует то, что пеленки хватает на целый день. Т. е. 2 шт на суткии даже немного больше. Можно спокойно постелить пеленку и уйти на работу на...  Читать полностью
Надежда Я.
отличный товар рекомендую продавца всё понравилось 👍 спасибо большое
Ирина М.
Сергей К.
о
ольга в.
Пеленка очень понравилась,стирала в машинке.Щенкам очень нравится,даже писить и какать уходят на пол. Берегут.
Ольга О.
Михаил Б.
Сабака довольна рекомендую качество хорошее
Анна Л.
Спасибо большое производителю. Это огромная экономия в связи с подорожанием одноразовых пеленок. Моим 8-ми собакам хватает одной такой пеленки на сутки. Ничего не протекает. единственное, хотелось бы посветлее оттенок, а то не видно мочи. приходится щупать, а это не очень приятно.
Светлана М.
Хорошие пелёнки, по качеству. Непромокаемые, хорошо впитывают влагу проверено!
Екатерина Н.
Классные пеленки. Пишу отзыв спустя пару месяцев использования. Стираю только в машине 30° или 40° им ничего не делается. выглядят как новые. Рекомендую однозначно. Но учитывайте, пожалуйста, размер собаки. У меня маленькая, меняю пеленку раз в два дня, при этом ничего не протекает, пол под пеленкой сухой.
Галина П.
изменен 12 ноября 2024
После двух стирок протекают. Думала, читая отзывы, прослужат подольше. Месяца наверное не прослужат.
Ольга Е.
у меня шпиц весом 2,5 кг, после первого использования, первой стирки стали протекать, Не рекомендую!
Николай П.
Анастасия М.
Татьяна Валерьевна
хорошие пелёночки... для мопсика моего в самый раз размерчик такой... стирается легко обычным мылом и щёточкой... только нужно обязательно хорошо прополоскать... сушится недолго.
Светлана А.
Пелёнки просто класс. Впотывают отлтчно
Николай К.
Николай К.
Андрей Б.
Марина П.
впитывает хорошо, запаха нет, кот понял куда ходить с первого раза, луж на полу больше нет.
Ольга Л.
очень классные пеленки, плотные, еще и нижний слой липкий, не скользит. Но собаке не зашли, видимо из-за темного цвета.
Отличные пеленки. Мой престарелый ( 23 года) котик недавно отказался ходить в лоток. Но эти пеленки оценил и одобрил. ) Заказала ещё две упаковки.
Алина С.
все супер, отлично впитывает и убодные в стирке, быстро сохнут! рекомендую!
Евгений Ч.
Используем эти подстилки для морской свинки. Очень хорошо впитывают и стираются.
Вероника Ш.
отличные пеленки, брала как лежанки, поя собачка птсается по ночам
Мария Бровуина
Елена Н.