1. Товары для животных
  5. STEFAN

Многоразовая пеленка для животных
Предназначено для
Для собак, Для кошек
Количество пеленок в одной упаковке, шт
Бренд
STEFAN
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 1804 Пеленка многоразовая для собак 40х60 см STEFAN (Штефан), Premium, PT40601

Ольга Т.
над покупкой многоразовой пеленки думаю уже пару лет. все мне как то не верилось, что она реально будет удобной. решила выбрать не из дешёвых, а из самого высокого рейтинга. гулять так гулять 🤣 и таки я вам скажу я в шоке🙈 она реально крутая! запаха нет! за борты не протикает, хотя наша Черрюша любит прям на край надуплить 🤦🏻♀️ впитывает сразу!...  Читать полностью
Инна В.
12 декабря 2024
Олька
Ирина М.
11 декабря 2024
Это жесть! У меня уже есть подобные пеленки(к слову им уже 2 года и они до сих пор работают, не видно пятен) и ожидала, что эта примерно такая же! Но она плохо впитывает и видно желтые пятна! На моих такого нет! Очень расстроена! И не знаю где теперь найти нужные!
Жанна С.
Инна В.
Мила К.
Полина И.
4 декабря 2024
Очень качественная и многовпитываемая пелёнка. Купила сначала одну, потом вторую. Подошла для йорка. Рекомендую.
Светлана Г.
София Ю.
1 декабря 2024
Галина А.
30 ноября 2024
Пелёнки хорошие, но очень маленькие. Пользуемся такими побольше уже несколько месяцев.
Андрей Ш.
30 ноября 2024
Юлия Х.
Являюсь заводчиком собак! Не рекомендую! Нижний слой полностью из прорезиненой ткани. Щенки потеют! Впитываемость на низком уровне! Стираются легко!
Отличная пелёнка, купила уже четвертую, разных размеров, другие не то качество как эти, для меня.
Елена
изменен 26 ноября 2024
ГАЛИНА Г.
Дмитрий В.
Елена З.
Angelina H.
пелёнка отличная, всё впитывает моментально. Очень довольна. уже стирала дважды по инструкции, всё отлично
Жанна Я.
Пеленка на один день,она не впитывает,все растекается,и к концу для она вся мокрая
E
Elena Z.
Олька
Ирэна К.
У нас два песеля, Мальтезе 4кг и Чих 2кг. Пеленки мое спасение. Малышу купила две штуки 40х60, а "большому" 50х70. Меняю вечером. Стираю в машинке на 30 градусов, отжим 800. Пока очень довольна. Ничего не протекает, все отлично. Запах небольшой. Пятна конечно видны.
Жанна Г.
Евгения Л.
Отличная пеленка. Лучшая замена одноразовым. Беру уже вторую на смену. Идеально подошла под лоток этой же фирмы. Чихуашка доволен, а значит и я) Спасибо производителю и Озон!!!