1. Красота и здоровье

Название аромата
Травянистый
Эффект
Восстановление, Блеск, Выпрямление, Защита от перепадов температур

Отзывы о товаре 2273 Pelo Baum - Шампунь на 3 месяца для роста и против выпадения волос, корейский пептидный шампунь-сыворотка от андрогенной алопеции, Pelo Baum Hair Revitalizing Shampoo, 3 флакона по 150 мл

Наталья Р.
6 декабря 2024
шампунь действительно помогает росту волос. пользуюсь более 3 месяцев, заметны отрастающие волосы. Заканчиваю вторую баночку и перехожу на лосьон той же фирмы
Александра С.
Прекрасный шампунь. Пользуюсь уже около года, очень довольна
V
Valeriya Z.
24 сентября 2024
Хочу купить этот шампунь ещё раз … а его уже нет ) ! До сих пор не понимаю- работает ли он )) но!!! Ощущение чистоты, свежести и объема - просто чудесные!
Георгий Р.
4 сентября 2024
Очень нравится шампунь Pelo Baum. Волосы благодарны: меньше стали выпадать.
26 августа 2024
Никого эффекта против выпадения не обнаружил, хотя и протестировал несколько месяцев. Из плюсов это приятный запах и довольно хорошо пенится и промывает.
20 августа 2024
Недостатки
Цена.
Рост волос есть, а прекращение выпадения волос я не заметила.
Наталья Х.
17 августа 2024
Хороший шампунь, что в описании, то и при использовании. Улучшает структуру волос, насчёт роста пока не скажу, надо пользоваться не менее 6 месяцев, чтобы оценить
Людмила П.
11 августа 2024
Отличный шампунь,волосы меньше выпадают ,хорошо промывает, волосы гладкие.жаль,что исчез из продажи.
Катерина Ф.
10 августа 2024
Отличный шампунь, оригинал, заказываю не первый раз, волосы заметно быстро растут
Майя Я.
6 августа 2024
Слишком хорошо очищает прям, сушит кожу головы. На каждый день не подходит для жирной кожи головы. А эффект и правда есть. Волосы растут!
Светлана М.
5 августа 2024
Отличное. Упаковка супер. Шампунь пришел без повреждений. Будем пробовать. Спасибо
1 августа 2024
Люблю этот шампунь волосы с ним не выпадают , ну и наверное действительно быстрее растут )
31 июля 2024
Любимый шампунь по приятной цене. Оригинал. Упакован был отлично, ничего не разлилось. Текстура и запах стандартные для этого шампуня. Эффект как всегда на высоте: промывает на отлично, волосы после блестящие и рассыпчатые. По поводу роста волос: отращивала с помощью этого шампуня волосы уже не раз, поэтому, когда хочу отрастить снова, всегда покупаю...  Читать полностью
Екатерина С.
31 июля 2024
Покупала по рекомендации блогера и нисколько не пожалела! Густой шампунь с приятной, достаточно нейтральной отдушкой. Пользуюсь уже больше месяца и есть результат: мои тонкие волосы выглядят немного более густыми, рост заметно усилился (по челке отслеживаю). Важно, что краску с волос этот шампунь не вымывает (точнее вымывает также слабо, как безсульфатники)...  Читать полностью
27 июля 2024
Достоинства
Хорошо упаковано, приятный запах
Еще не пробовала, пока не знаю есть ли эффект, позже дополню
Алекс Т.
25 июля 2024
Хороший шампунь, особого эффекта не увидел, но точно стало не хуже😆
Наталья Г.
24 июля 2024
Не поняла вообще, очень жесткий, как фейри )) дальше не вижу смысла мучить волосы таким агрессивным средством, поэтому про рост волос ничего сказать не могу.
Станислава К.
23 июля 2024
Пользуюсь уже больше месяца, но каких-то изменений не заметила. Запах похож на дегтярный шампунь.
Наталия Ф.
14 июля 2024
Хорошо промывает и пенится. Расход средний. У меня жирная кожа головы, и мне "горошинки' не хватает. Наношу 2 раза, второй раз держу 4-5 мин. Использую в комплексе с лосьоном. Запах нравится, хотя многие пишут, что пахнет доместосом) Выпадение пока не остановилось, пользуюсь месяц каждый день. Хочу пройти курс 3 месяца
Екатерина И.
10 июля 2024
Достоинства
Накопительный эффект, у меня - после двух месяцев регулярного использования.
Работающий продукт
Игорь М.
8 июля 2024
Наталья Р.
8 июля 2024
Взяла набор из двух шампуней, все приехало в аккуратной коробочке надёжно упакованные. Шампуни проклеены защитной наклейкой, ничего не вскрыто. В комплекте буклет с кратким описанием всех средств этой же серии. Запах у шампуня нейтральный не раздражает. Пользовалась ещё только один раз, об эффективности говорить рано. Моет хорошо, хоть и пенится слабовато...  Читать полностью
Максим
7 июля 2024
Хороший шампунь, пользуюсь 2 года, волосы стали лучше
Наталья Е.
4 июля 2024
Достоинства
Отличный шампунь, после двух месяцев использования появляется новый пушковой волос.
Недостатки
Дороговато получается и аромат специфичный. Но шампунь отличный.
2 июля 2024
Не первый раз беру. Отлично очищает кожу одну головы и помогает отрастить волосы.
Елизавета А.
27 июня 2024
Наталья Ф.
26 июня 2024
Больше года пользуюсь шампунем. Действительно выпадают волосы значительно меньше, стали болеее густыми.
Анастасия П.
26 июня 2024
Шампунь и бальзам действительно помогают, единственное что сушит волосы по длине
Людмила П.
24 июня 2024
Отличный шампунь, волосы растут быстро
21 июня 2024
2012