Купил для набора детских карандашей, чтобы не валялись разбросанными.
Но для школы ребенку слишком простоват: нужен пенал с отделениями, кармашками и тп.
цвет чуть темнее чем на фото, но мне даже лучше, ведь смотрится лучше даже) не знаю, но оставлю это как за комментарий, а не недостаток, и оценку снижать тоже не буду
Покупал этот чехол не для ученических принадлежностей, а для дорогостоящего фотооборудования. Все в размер-размер. Спасибо как производителю, так и продавцу за существующий товар.
Качество материалов, молния YKK, аккуратное исполнение. Есть петелька для подвешивания.
Этот коричневый цвет очень нравится. Скоро приедет и коричневый несессер, вообще буду на стиле! :D
Недостатки
Параметры пеналов немного "гуляют".
С точно таким же зелёным пеналом, купленным на WB, мне не повезло — его длина оказалась чуть меньше заявленной, и ложка (самый... Читать полностью
Швы аккуратно прострочены, нитки нигде не торчат. Материал прочный и без изъянов. Цвет ткани насыщенный. Дно усиленно дополнительной вставкой из плотной ткани.
Недостатки
Цвет пенала более тёмный в отличие от того, что указан на фото в описании товара. Цена.
Благодарность производителю за такой товар. Качество просто супер, на уровне таких брендов как Tatonka, Deuter, RedFox. Прям гордость берет что наших, могут такие качественные вещи делать за вменяемые деньги.
P.s. брал для мелочей EDC в рюкзак.
Отзывы о товаре 346 Пенал однотонный Две Сосны школьный, маленький 21х5х5 см